海安零距离

海安市交警铁面无私?【公安交巡警大队已答复】

我本人在八月一号早上七点钟左右,因为内急在永安中路公厕门前停车,被交警监控抓拍,说是没有停到停车位,就违法。事实是公厕门前没有空停车位,在这种情况下,请问交警大队的领导,您在内急的情况下,您怎么办?
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏鼓励一下!

3人打赏

我大队已与周先生取得电话联系,就该事件与其进行真诚沟通和交流。真诚感谢周先生对交通管理工作的理解和支持!

周老三 发表于 2018-8-31 11:58
原形毕露,看似一个守法的,原来实乃是个毒舌妇,将来这种人可能有个好死法,一下子就会烟飞灰灭升天去了 ...

客人来了有好酒,财狼来了有猎枪。

对付你这样的跳梁小丑,只有当头一棒,让你现了原形。

对那个不安分的老弻三不能客气  详情 回复 发表于 2018-9-21 10:18
回复 支持 1 反对 0

我有次刚下车去店里拿个东西回头在贴条、我说就走、人在这儿呢,他说在也不行谁叫你乱停、这个人素质真好、什么叫人性化服务?
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 0 反对 1

他们没有内急、
来自苹果客户端来自苹果客户端

监控抓拍这没有办法,无情理可讲,只能按法处理,如果交警现场执法还可商量,人性化处理,只能交点罚款就当收费的如厕费吧!解决了内急,值了!就是交警本人,如果遇到这种情况,如果内急较急的话也可能在不影响安全的前提下,先违停解决,后再接受处罚吧,这种小处罚总不能照紧急避险来兔除吧!

内急就违停,其他急呢?天大的笑话。

江南 发表于 2018-8-30 08:02
内急就违停,其他急呢?天大的笑话。

你吃五谷,不生病,利害,你没有内急的时侯,行?。佩服

如果是生病了,可以理解,你可以申诉,但交警能不能接受你的申诉,就难说了。  详情 回复 发表于 2018-8-31 08:10

a刘老根 发表于 2018-8-30 08:12

我估计他是个奉公守法的好公民,遇到这种情况可能就拉在身上吧!还有其它办法吗?

人人都必须要做一个奉公守法的好公民,内急一般情况下,都是能够控制,不是作为违停的借口。只有你估计控制不住了,只能拉身上,要是你的子女还孝顺的话,可怜你的子女,就让他们多费心了。  详情 回复 发表于 2018-8-31 08:08

再急也忍着,开到交警大队去接个厕所。

周老三 发表于 2018-8-30 11:56
我估计他是个奉公守法的好公民,遇到这种情况可能就拉在身上吧!还有其它办法吗?

人人都必须要做一个奉公守法的好公民,内急一般情况下,都是能够控制,不是作为违停的借口。只有你估计控制不住了,只能拉身上,要是你的子女还孝顺的话,可怜你的子女,就让他们多费心了。

a刘老根 发表于 2018-8-30 08:12

如果是生病了,可以理解,你可以申诉,但交警能不能接受你的申诉,就难说了。

江南 发表于 2018-8-31 08:08
人人都必须要做一个奉公守法的好公民,内急一般情况下,都是能够控制,不是作为违停的借口。只有你估计控 ...

每个人都有可能碰到这种情况,在有公共厕所的地方,街道的临时停车条件一般应是许可的,如果是我,在安全的前提下,打开双跳灯,尽量在不影响交通的地方停车,先解决内急,事后接受处罚,这种小罚也就不要申诉了,必竞是特殊情况,不是什么丑事,最好不要像这位这样宁可拉在身上也要守法,这种人我认为不值得提倡,迂腐!像这位他的子女可能要倒媚了!不过是否有后,还真难说,即使有能否能享受到,也很难说!

是难说,也许,你的子孙会去在你前面,你全家都可能死你前面,憋不住你就拉身上,你就自生自灭吧。没人会料理你的。  详情 回复 发表于 2018-8-31 11:27

周老三 发表于 2018-8-31 10:23
每个人都有可能碰到这种情况,在有公共厕所的地方,街道的临时停车条件一般应是许可的,如果是我,在安全 ...

是难说,也许,你的子孙会去在你前面,你全家都可能死你前面,憋不住你就拉身上,你就自生自灭吧。没人会料理你的。

江南 发表于 2018-8-31 11:27
是难说,也许,你的子孙会去在你前面,你全家都可能死你前面,憋不住你就拉身上,你就自生自灭吧。没人会 ...

原形毕露,看似一个守法的,原来实乃是个毒舌妇,将来这种人可能有个好死法,一下子就会烟飞灰灭升天去了!不留后患,死得利落!哈哈哈!

客人来了有好酒,财狼来了有猎枪。 对付你这样的跳梁小丑,只有当头一棒,让你现了原形。  详情 回复 发表于 2018-8-31 12:04

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复