海安零距离

恶邻屡次意图霸占我家耕地,屡次破坏我家农作物【李堡人民政府已回复】

事情发生在李堡镇李西村30组。
2016年11月,夏正银无端谩骂、侮辱人的,平白无辜说我家偷移界址,后经村干部调查取证(挖掘界址时夏正银夫妇均在场),证明界址未被动过,在事实面前,夏正银拒不承认,蛮不讲理,多次触法。2017年7月13号早上,平白无故把我家地里的玉米割了,今年4月初,夏强占宽2米的土地种植玉米,为了维护合法权益,通过法律途径寻求解决问题,后他儿子夏建请求顾他面子,撤诉,经他儿媳、堂兄从中调解,由他老婆把分界路做好。可是8月2号早上,夏再次把我家玉米割了,并无端谩骂,扬言以后每做一次庄稼都要闹一次。我认为夏无视事实,无视法纪,堪称恶霸,欺凌我家只有年迈的父母,意图霸占我家耕地,屡次损坏我家农作物。
年迈的老母亲种植点农作物,实属不易,在即将收获的季节屡次被破坏,实令人愤怒。
父母均已年迈,父亲患有高血压,心脏病,为了老人的安全,请相关领导重视,尽快妥善解决此事。

打赏鼓励一下!
尊敬的网友您好!
     您反映的问题我们已核查:李西村干部已多次赴现场处置该事项,海安市人民法院李堡法庭也调解过该纠纷。
     2016年邻居夏正银与您母亲储开英因承包地发生纠纷,村干部根据二轮承包底账再次明确界桩界址,责成夏正银清理种植物,因其拒绝接受调解结果,双方未达成一致意见。2018年储开英通过法律途径维护正当权益,夏正银子女出面和解,储开英撤诉。夏正银儿媳提出建议,将争议地块予以租用,一次性或逐年给付租金,储开英要求夏正银本人必须在协议上签字,和解暂被搁置。
    邻里好、赛金宝,建议双方多理解多包涵!

把你所说的恶霸,上个照片表一下

这样就侵犯肖像权了,我是个守法的好公民  详情 回复 发表于 2018-8-11 20:28

平民 发表于 2018-8-9 21:12
把你所说的恶霸,上个照片表一下

这样就侵犯肖像权了,我是个守法的好公民

先和他儿子沟通一下,邻里关系不宜过激。毕竟他儿子还是讲理道的。

他儿子也管不了他,现在也不管了  详情 回复 发表于 2018-8-12 17:25
来自苹果客户端来自苹果客户端

一叶扁舟轻帆卷 发表于 2018-8-11 21:04
先和他儿子沟通一下,邻里关系不宜过激。毕竟他儿子还是讲理道的。

他儿子也管不了他,现在也不管了

古人云:八世修个好邻居。
来自安卓客户端来自安卓客户端

怎么哪都有这种人呢,怎么就没人能管呢?我们韩洋村一户姓卢的也是这种人,村民都怨声载道,无奈人家上面有人!同病相怜
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复