海安零距离

夫妻俩打一人犯法吗?

我是城东镇韩洋村24组村民,7月10号那天与本村卢从汗发生冲突(他把我家刚撒完肥秧田的水开口子往他家田里放,每年都会这样,很多事找干部都没有得到解决)我找他理论,他不搭理,我骂他,他就一直往我跟前冲,我一直退让,在离我家不远的地方被他追上,在拉拉扯扯的过成中,他老婆拿了棒冲上来不问就先打我的腰,又打我的头,他们夫妻把我左手大拇指打骨折,身上都有伤,头上有苞。当时报警了,。警官说先看病,看好了把材料给送所里,第二天我就把材料送过去了,他们说等通知。中间我也去过,还说等。8月2号那天打电话约3号下午面谈,我又把经过说了一下,他也把经过说了一下,警官说他说的话严重不符合事实。他还是执迷不悟。就这样又结束了。我希望有关部门调查事情真相,还我一个公道,还我村民一个安定的生活。(他每年都会与邻居不是吵架就是打架,我们好多村民都对他很是不满,我们都没办法),请求政府给我们平民百姓做主!在这给我们城东镇派出所那个协调的警官点过赞,也给办案的正直警官点过赞
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏鼓励一下!
骨折去定伤残级,只要能定级,就可以刑事拘留

英雄的黎明 发表于 2018-8-5 19:10
骨折去定伤残级,只要能定级,就可以刑事拘留

谢谢你的建议,不知多长时间可以去做鉴定

希望办案人能够秉公执法,不要官官相护,严惩凶手,不要让凶手逍遥法外,不然下一次又不知道谁是无辜的受害者!还我们村安宁吧!

爱恨分明 发表于 2018-8-8 22:14
希望办案人能够秉公执法,不要官官相护,严惩凶手,不要让凶手逍遥法外,不然下一次又不知道谁是无辜的受害 ...

一个大拇指骨折,派出所帮断说贴受害人五千元,大家说合理吗

爱恨分明 发表于 2018-8-10 06:44
一个大拇指骨折,派出所帮断说贴受害人五千元,大家说合理吗

五千不多,倘若按工伤论处没五万也得三万。

不多,你可以找个律师,先验伤再评残

13773746175 发表于 2018-8-11 22:36
不多,你可以找个律师,先验伤再评残

谢谢你的建议,关键人家派出所有人,把事件都压着呢,去年这个人打人也是被找关系压下来了。人家越来越牛!我们说我们村没一个好人,都和他家过不去!我们也无奈,有理也说不过他。

由于你们的庇护和关爱,使得他更无法无天,从没有想过悔悟!如果有一天他错手杀人,你们包庇不了他时,他会恨死你们,会骂你们祖宗十八代的!希望你们不要害了他

爱恨分期你好!我建议你拿出他恶势力的证据和写份书面材料像海安市人民法院起诉,像他素赔你的一切损失!
来自苹果客户端来自苹果客户端

恼人的秋风 发表于 2018-8-14 02:23
爱恨分期你好!我建议你拿出他恶势力的证据和写份书面材料像海安市人民法院起诉,像他素赔你的一切损失!

谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复