省海中高考400分以上同学合影来了!原来是他们!

省海中高考400分以上同学合影来了!原来是他们!
2 V$ {9 |4 a$ K& f( p! I# d
" Q+ T+ t) z7 w3 P* `
% l% c3 B9 H& \* ?& S: O* E# X 181053m60tlova670czqrt.jpg # K5 L1 t/ P9 s0 P% m
6 u0 I9 Y( \5 Z/ f
打赏鼓励一下!
海中如此牛逼为何不招收初中那些成绩差的去教,把他们教到能上清华北大才算本事,不然别一天天吹
$ ?- g* {/ ~6 l8 R$ v) s
回复 1 0

海中的教育理念有问题吧?教育分了三六九等,你400分以上的大力宣传——不就是为了宣传你的知名度么?: j4 t9 W4 Y( I! R
你叫成绩中等的学生怎么办?你叫正常的教育(起码正常录取,不是拔尖录取)怎么看?6 {; _2 N; l, w: h& j0 Y: K
鄙视这种吮血的赤裸裸功利主义的教育,无耻无下限的宣传和炒作。
6 @* k) h$ k' \/ O' j, k6 K人生是一次长跑,现在的400分说明不了任何问题?海中的这种宣传对当事拍照学生,都是一种误导。
4 Q. O2 @. [$ L# X2 k4 l我就想问问:海中,几十年、几万人,到底有没有在某一方面有真正成就的人才专家学者,起码我不知道,也估计没有——不要贴金说小人物、小成就,充大头————哈哈哈,我同学,什么专家、学者、创始人、大师等等,我就呵呵了。

功利主义作怪

小帅_GPVF 发表于 2018-6-28 11:53
/ c* R% j, z+ ?' K" m' R, v- O! C黑海中的估计是其它县中的

) z( O/ N9 ~5 g) i6 y/ ?没有黑不黑的问题,说的是事实——要么你叫海中的已经大学毕业10年以上的校友说说————同意不同意我的说法,他们的意见怎么样?
( N* {8 ^8 f1 V- t& |2 Y

左右看上下 发表于 2018-6-27 23:23
- V- V3 t; m6 [& ~7 O! A海中的教育理念有问题吧?教育分了三六九等,你400分以上的大力宣传——不就是为了宣传你的知名度么?+ F+ s) E- X  a% P" R" y" I% H" ]
你 ...

1 h2 x* F6 S  m- [我不知这位很有文彩的左右看上下怎么会说出这番话,难道你上学不求高分,还是考不到高分而心理扭曲呢?对,我们不唯分数论,但不可不论分数,现今的招生就是凭分数,择高录取,所以对取得高分的学生适度的宣传一下,有什么值得大惊小怪的呢?海中取得了这么优秀的成绩,这么多孩子的成绩力压全省,不光为海中争光,也是我们全体海安人的荣耀。我们就是要为这些孩子叫好,为海中点赞!请珍惜孩子们幸勤努力刻苦学习争得的成果!  X' o  E0 p* {+ s6 M3 Z

哈哈哈哈哈哈哈,1、海中已经毕业10年的校友出来说说。$ O- _; S4 N5 Z& k3 V; E
2、海中对这样的宣传还不够,要把400分以上的学生敲锣打鼓绕海安、绕江苏巡游,要上台演讲,并旁边10米的大红牌,上面大字“海中”,并强调是海中大的成功、是这些学生一生的辉煌,是大大大的好,好的不得了,以后…………——对,就要这么办。要扩音喇叭。
. ]1 L! ]7 E+ |- g; _4 l) Z事实是事实,观点是观点——观点是主观的存在。可以反驳。并同时希望更多的人支持、或反对我的观点。2 j/ U! V5 f( Z0 i% F2 v; t+ \+ X
好,点赞,顶死赞,赞的不能再赞,毫无余地毫无保留的赞,尤其对“400分”学生的关于“荣耀观点的形成”人生体验的养成,不要考虑。
) y( ]. N( V; w" A' P至于海中校方,老子就考好了,老子就考的这么流弊,老子就要这么宣传,这么大的成就背后,是不是有特别原因的功劳——不考虑。一切我就是这么高调。# ~% E. U- U/ k7 x
海安的人文精神要这样?海安的人文底蕴就是要毫无保留的得意忘形?! q1 ~  }' Z! w* `% I. p. |# T
这种分门别类“400分以上学生单独合影”,对海安的教育、对海安学生,有多么恶劣的影响,有多么大的影响,你知道吗——这绝对海安校方“丧心病狂”。' V/ v$ M( e. w3 {0 o
一句话:不要愚昧,不要歪曲我的观点本意,不要引申,不要纠缠。
3 ^8 F3 t# j; @7 S4 M: I

左右看上下 发表于 2018-6-29 22:57
) e. O1 B$ A% {2 Z3 `0 g哈哈哈哈哈哈哈,1、海中已经毕业10年的校友出来说说。! j* n2 @, k/ N3 M- q5 E
2、海中对这样的宣传还不够,要把400分以上的学生 ...

3 p/ Q( y; n, P" ~, ^这位先生这么为何这么激动?我刚说你心理扭曲看来还确有其事,创海安第一的几十个孩子合了一次影,会给社会带来什么负面影响呢,难道我们还要再次回到宣扬白卷英雄的年代中去吗,用这些同学创造的优异成绩的事例,来激励全体海安学子好好学习,天天向上,向这些同学一样争取考出好的成续向家乡父老乡亲汇报,有什么不好?你觉得可笑,我更觉得你更可笑,我倒怀疑你是否心理有问题!
: M0 ]2 v9 k& c2 z6 w7 r' U

周老三 发表于 2018-6-30 12:21
; b! V# r' u' f! w; V& I这位先生这么为何这么激动?我刚说你心理扭曲看来还确有其事,创海安第一的几十个孩子合了一次影,会给社 ...

# f5 }' @. R  i- M5 A这种分门别类“400分以上学生单独合影”,是低智的做法。要么我搞个调查吧。7 P3 \! [1 j, o" z1 p5 A- u
不要攻击人身,说事、说观点。,不然反之是你是你的性格有问题,起码有同样的问题。7 {$ H1 n- |% B( C. ~
跟我杠上有用吗,急什么?
8 p; `: q& `) k  `7 v# f# ?+ j4 m; c- V! C

8 u+ E7 F- g0 @) f# z# b) P

我觉得很正常

明年全国卷就可以比一比了,现在看不出差距 明年再看看吧。这种做法不支持, t8 {. N0 a! p& ^% ?, d

左右看上下 发表于 2018-6-27 23:23 4 K3 Y7 u8 P( y2 D
海中的教育理念有问题吧?教育分了三六九等,你400分以上的大力宣传——不就是为了宣传你的知名度么?
5 N  |; e5 s$ V& w" c你 ...

( ^- R0 N* j! _2 _' l* p$ e& M! Z你怕是最激动的一个了1 C# L  W+ H% W+ h" i

易装建材海安站 发表于 2018-7-3 23:497 A! P: H8 A, s  Q7 X) t
你怕是最激动的一个了

, R- y' @9 T1 z$ E- T0 L        哈哈哈哈哈,可以参看帖子“
[url=]预览[/url]这种分门别类“400分以上学生单独合影”的做法,合适吗
”,现在的教育部门、教育界都一直不赞成这种分门别类的分数的宣传炒作(你可以百度一下),况实际情况就是超出了正常的学生的联谊活动(合照),并绝对学校主导拍的“400分以上学生合照”,怎么不妥当,网上的许多观点也说得很清楚。7 P* {. X# K  T! i/ k  L8 ^
         你认为不同,也可说出你的观点。9 k# c: R3 r6 T6 w
5 q. ?) U- d* e" C2 l

毕业照必须全体毕业生参加,至于其他谁跟谁合影纯属自愿, d" J  H; T: V$ n2 v: f% g

赞同3楼的观点/ J6 ?/ d# g/ I, s* o