楼主: 灑家

公共车位占为己有,扬言谁停就把车砸毁!

海安正在创建文明城市,这种丑陋的行为相关部门应该予以强烈措施纠正!

素质太差了

弄什么停车位啊,直接改成马路啊!

楼主:
2 `% P" }) l, ^! v  O9 F    您好!我局区域中队已对当事人进行了批评教育,并清走了该处的障碍物。
! J7 _- o9 ?: a, C1 L   感谢您对城市管理工作的关心和支持!

海安县城管局 发表于 2018-5-17 16:47
/ k9 H  z4 E- y/ K; i6 ]楼主:# F7 A9 \' R5 t. Y( S
    您好!我局区域中队已对当事人进行了批评教育,并清走了该处的障碍物。
  T6 C, F& d) ^. m+ h   感谢您对城市管理 ...

2 i5 A% ]8 w9 D& y+ F: t+ c5 Y4 h赞!

这种人还是让让吧,要是让她把车给划花了,找谁去,渣皮咖呀。

丝冈花 发表于 2018-5-23 15:06 . i; c; O% L  G3 h
这种人还是让让吧,要是让她把车给划花了,找谁去,渣皮咖呀。
1 S3 Q1 [# q9 M9 P1 J
不能让,车内装隐蔽的记录仪,让他划,最好让他划重点,损失达刑拘标准,抓一个教育一大批,到时他后悔就迟了!
8 }8 Q' Y0 X# i2 j, j4 j3 U9 E! z

这桶排的还挺整齐,得有人管管了,

这种人太多3 C+ T& U1 E: r5 ]) i0 @2 N

海安县城管局 发表于 2018-5-17 16:47
5 b5 o7 Q! w1 e/ V9 `: V楼主:0 _& x! I' {) P2 f: H; p& G# ?: z2 o
    您好!我局区域中队已对当事人进行了批评教育,并清走了该处的障碍物。
; }2 o/ g2 y  S& w" j7 h" i* N9 [   感谢您对城市管理 ...

& M( s( N; h% K# u/ O, w  z不错
9 [9 x- w1 W  b  B4 y0 g$ P