海安零距离

买房也是一场赌局

众所周知,17年中旬开始,房价一路高歌!目前核心地段已突破1万2,跟16年比起来,可以说翻了一!这种情况,对于刚需一族而言,几年又白干了!

08年的时候,我刚出社会工作,那时房价只有3千不到!当时年轻,也没意味到房子的重要性!到了11年,工作爱情稳定,想买的时候已经到7千多了!那时候的7千多啥概念呀,相当于现在的1万不为过吧?尽管价格这么高,身边买的人却越来越多!家里人也催我,说要是以后还涨,就真的买不起了!我就是不为所动,凭什么2,3年功夫,就得多花3,40万血汗钱去买呀!并且一直坚信房子会降价!毕竟咱们只是一个小县城呀!最终在15年,5700元一平的价格定了万豪国际!谁也没想到的是16年初,房市竟更加冷清,只要5400就可以买到!虽说我4万块白花了,但也比之前那些多花几十万买的强吧?

其实,我说这些话的目的,就是要告诉大家不要盲目跟风,看到价格涨得快,就怕买不起或者买不到了!心一发慌,六神无主,就很容易被中介或者售楼处攻破心理防线,从而忽悠走你的血汗钱。我等了5年,等来的是自己心里满意的价格!很值得!现如今的海安又进入高价期,大规模拆迁也是接连不断,政府控股的瑞海(海安保障性住房投资建设有限公司)集团不断拿地建房。楼市变得扑朔迷离!瑞海要利润,政府要GDP,又怎么可能轻易的让房价降下去?

在目前这种市场情形下,刚需一族无疑是最大的炮灰!或许你们有的人也可以跟我一样,赌一把,等5年以后再说!要么你就对自己狠一点,当机立断!不管怎么说,房子是必需品,早买晚买都得买!无非是多花钱与少花钱的区别!
                                                 想畅聊楼市,结交朋友的,可以加一下群号:631674769!等你

打赏鼓励一下!

楼主卖房的

海安现在有哪个售楼处愁房子卖不出去?  详情 回复 发表于 2018-5-24 16:12
回复 支持 0 反对 1

绝对的支持你  详情 回复 发表于 2018-5-16 23:34
回复 支持 1 反对 0

没人气,自己顶

这东西,不好说,必须买的话,那肯定买了。投资另说了。

是的  详情 回复 发表于 2018-5-14 14:10
来自苹果客户端来自苹果客户端

穆青 发表于 2018-5-13 17:48
这东西,不好说,必须买的话,那肯定买了。投资另说了。

是的

买房大忌

1,知道会涨,犹豫不决。
2,相信百度和猜测和朋友的指点。(房价从去年上涨了几十万,你的朋友给你一分钱了吗?)
3,忙,天天忙。忙了几年,赚的钱不够上涨的房价的一个零头。
4,明知道,工人成本,材料成本,地价成本不断上涨。却相信房子会降价。
5,明知道房地产行业是中国经济的一个支柱产业,政府不可能让他破灭,却一直期望他崩盘。

第五条已经说明一切了!分析的很到位  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:12

背包天涯行 发表于 2018-5-14 17:24
买房大忌

1,知道会涨,犹豫不决。

第五条已经说明一切了!分析的很到位

ddd

666  详情 回复 发表于 2018-5-16 15:54

自己顶

看来网上好像对“瑞海”感觉都不咋地啊!

哈哈!实事求是  详情 回复 发表于 2018-5-20 21:40
来自苹果客户端来自苹果客户端

风中的记忆 发表于 2018-5-18 19:44
看来网上好像对“瑞海”感觉都不咋地啊!

哈哈!实事求是

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复