海安零距离

[我要招聘] 上有控股海安分公司高薪诚聘!

上有控股总部位于上海浦东陆家嘴金融贸易区。上有海安分公司正在扩大团队,招聘业务人员数名,底薪加绩效,入职次月即交五险一金,话补、双休,法定假期等

诚聘  商务室专员:

1、24岁-45岁,全日制大专以上学历(学信网可查),专业不限(特别优秀可降低标准至高中)

2、有2-3年销售经验,性格开朗,有责任心

3、良好的沟通能力、文字表达能力和团队合作精神,熟练掌握office办公软件操作,电脑、智能手机熟练使用;

未来已来,等你来加入!!!
地址:通榆中路109号(金石翡丽郡西大门南侧)

联系电话:18796195266,18751389600(微信同号)

打赏鼓励一下!

激情运动会

联系电话:18796195266(微信同号)

未来已来,扑面而来

持续招聘中

业务人员数名,男女不限,底薪加绩效,入职次月即交五险一金,话补、双休,法定假期等

销售精英:10名
要求: 1、地方人脉资源良好;
          2、品行端正,无任何不良记录;
          3、对金融行业有强烈兴趣;
          4、年龄40-60岁,男女不限
        5、形象好,气质佳,能说会道
福利待遇:
底薪2200元(转正后3400元)+提成+绩效+奖金(目前员工月收入8000-15000元),次月缴纳五险,工作时间8:00-11:30   13:00-17:30,入职后带薪培训。
周末双休,法定节假日休息。

江苏上有控股集团有限公司注册地为江苏省,管理中心位于上海浦东陆家嘴金融贸易区。
  上有控股积极响应国家乡村振兴战略,聚焦“三农领域”,为三农客户提供全方位、多元化的产品服务支持;集团致力于发展成集金控、实业、文创、和健康颐养等为主营业务板块,拥有近万人规模的大型控股集团。
  上有控股集团,顺应时代潮流,抓住时代机遇,将深度整合全国范围内三农产业优势资源,积极多领域布局,构建数字化时代下的生活场景和潮流生活,为用户提供持续稳定的价值。
  上有控股普惠三农业务蓬勃发展,客户规模高速增长。特招聘:
1、普惠业务人员数名,底薪加绩效,入职次月即交五险一金,话补、双休,法定假期等

联系电话(微信同号):18796195266

未来已来

联系电话(微信同号):18796195266

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复