海安零距离

知错不改,难得民心

403省道开发,利国利民,可居心叵测的村干部竟然以此忽悠老实农民,既然是省道,那么就会有相关文件下达至村民,公开张贴通告,可银树村支部书记竟然欺骗村民说没有文件下达,也不知道怎么补贴,怎么发放,我已电联县国土局核实过了,说肯定下达文件和通告了……(我只知道让你们签字,其他的我不管,你们不签我就拍照说你们拒签)这就是原话,这样的村干部能为民做主吗?期盼有关部门还农民一个公道,在此先行谢谢了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏鼓励一下!
问题往往就发生在最后一公里,村民什么都不知道签什么字,你这篇贴就是证据,凭此就有充分的证据证明,你们不签字是合理合法的,知情权都没有还签什么!

周老三 发表于 2018-4-16 15:43
问题往往就发生在最后一公里,村民什么都不知道签什么字,你这篇贴就是证据,凭此就有充分的证据证明,你们 ...

但是支部书记说了我拒签,不签字他拍了照也算,这不明摆着欺负农民吗?天理何在啊?

拍照只能证明他找过你而且,别的是证明不了的,再说,他作为要约方,要约的要件你都不明白,也就是说他没有履行他应履行的前置条件,你不签约的责任,完全应由他承坦,如果你因未签约而有损失,你可告他,由他赔偿!

周老三 发表于 2018-4-16 22:15
拍照只能证明他找过你而且,别的是证明不了的,再说,他作为要约方,要约的要件你都不明白,也就是说他没有 ...

谢谢您的指导。

周老三 发表于 2018-4-16 22:15
拍照只能证明他找过你而且,别的是证明不了的,再说,他作为要约方,要约的要件你都不明白,也就是说他没有 ...

再请教您,做路分正辅路,签字也要分正辅路两次签,那么是否补贴也要分两种?

906208268 发表于 2018-4-17 19:27
再请教您,做路分正辅路,签字也要分正辅路两次签,那么是否补贴也要分两种?

我也是一介草民,具体情况不明,不好猜测。怎么签要看具体条款,分开或合起来签,只要全部需要签的要件都具备了,怎么签都行,也就是说你的合法利益得到了保证就可以了,当然也要注意不要中了文字游戏中坑人的圈套,可将未签字的合约文本请懂法的人研判后再签,以免上当!

周老三 发表于 2018-4-17 19:51
我也是一介草民,具体情况不明,不好猜测。怎么签要看具体条款,分开或合起来签,只要全部需要签的要件都 ...

谢谢!有道理。

哪个村干部没摆打,算计老百姓。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复