海安零距离

实名反映村支书勾结民警拖拽并用电棍恐吓老百姓

我是南通市海安县大公镇星河村五组的一位村民万素平,我的父母都是年近60岁的普通的农民,我实名举报南通市海安县大公镇星河村党支部书记仲亚不作为、侵害老百姓权益勾结海安县大公镇派出所民警卞必生等公职人员拖拽用电棍恐吓我母亲仲爱兰。
仲亚,南通市海安县大公镇星河村党支部书记,家住并且分工星河村5组,既是村支书也是我们组里的干部。2013年仲亚从大公镇派出所一名联防队员回到所在村星河村任职支部书记。
卞必生,南通市海安县大公镇派出所民警,和仲亚曾是派出所的老同事。
2017年12月里的一天,我爸妈都不在家里,一个挖土机到我家地里挖开一条沟。在此之前村里组里没有任何人到我家里告知我家人要挖我家的地。事后我母亲找村支书仲亚,支书来了,说不挖就不能种水稻,说完就走了,挖土机也走了。
2018年2月26日,春节期间我们一家外出的时候,就在回来的前一天,被邻居告知又有挖土机在我家地里挖沟。当时我们人在外省,父亲就给村里的党支部书记也是我们组里的分工组干部仲亚打电话,一连好了多个,但是一直没人接电话。事后也没人跟我家里联系过我家人。
2018年4月10日,早上6点半在无人告知的情况下,一个挖土机来到我家的田里。我父亲因为临时要外出做木工,先给村干部仲亚打电话,可惜一直打了无数个电话,还是压根联系不上这位“人民的干部”。但是因为要去做工,家里只剩下母亲一个人。
挖土机在田里作业,干部仲亚也联系不上,母亲着急了跑到地里。这时挖土机的施工老板给“110”打了电话,海安县大公镇派出所的民警闻讯赶来。派出所来了三个人,其中一个民警叫卞必生。派出所的人来了之后了解下情况,我妈说不是不让挖渠,第一、村里组里没有人告知过我们,也没来和我们协商过要挖渠;第二、挖渠后因为地形原因我家地里就无法排水,这个问题怎么解决?但是这些公职人员在没有了解清楚具体问题也没有给出解决方案的情况下,殴打恐吓我的母亲。他们把我母亲从沟里拖拽了好多米,母亲衣服上全是泥巴,同时还拿出电棍,对一个年近60的农村妇女说,再阻碍施工,就用电棍来电击她。旁边的村民看不下去了,派出所的公职人员说把他们也一起带走。母亲一个朴实的农村妇女,在我们自有耕地上,吓得脸都白了。当时旁边有很多围观的村民,大家都是目击者。母亲的腰被拉伤,回家之后头晕恶心,饭不能食,这件事对我母亲的身心造成巨大伤害。
这是这件事的大致经过,就这件事我有以下疑问。
首先、这块地是我们家的自有耕地,老百姓有使用权,这是老百姓的合法权益。村里要在农户田地里挖渠应该提前和村民协商。为什么挖地之前没有任何人来我家告知村里要做渠这件事?难道现在这个社会,老百姓自己的地要被挖没有知情权吗?那些所谓的强拆,人家至少有知情权。村干部的脚是不是离开土地太久了!村里兴建水利设施,作为老百姓我们也欢迎,但是请做得合情合法,而不是一味的官僚主义。
第二、习总书记说过干部是人民的干部。可是挖渠这件事,前前后后几个月了,不说村里组里没有人来我家具体协商过,我父亲前前后后给村支书仲亚打了无数个电话,可是一直没能打通,也无人回复。我爸妈也到支书家里去过好几次,不是避而不见就是外出了,从来没有正面协商过挖渠的事情。海安县组织部要求全县每个村都设置便民服务卡,上面有村干部的电话,方便村民联系。请问这样的干部怎么联系上。你永远联系不上一个不接你电话的干部!电话卡是个形式主义。
第三、公职人员殴打恐吓我的母亲还威胁其他村民。这件事对我母亲身心造成巨大伤害,现场很多村民都是亲眼目睹。请问公职人员的服务宗旨是什么?为人民服务就是拖拽甚至拿出电棍殴打恐吓一个农村老年妇女吗?请问你们解决了一个农村妇女的合理诉求了吗?她怎么危害社会了?是谁赋予他们这样的权力?村干部仲亚和老同事民警勾结侵害老百姓还有法可依吗?

打赏鼓励一下!

6人打赏

以下这些问题不仅是我相信也是广大普通老百姓所关心的:
一、这块地是我们家的自有耕地,我们有使用权,这是老百姓的合法权益。村里要在农户田地里挖渠是否应该提前告知村民并协商?在没有任何告知的情况下挖土机多次来作业,请问是合法施工吗?
二、习总书记说过干部是人民的干部。为什么挖渠的事情前前后后几个月村里没有一次正面协商?村干部仲亚家距离我家不过五百米,为什么至今不出现也联系不上?
三、公职人员说我母亲阻碍施工因而暴力执法,请问这个施工本身合法吗?他们暴力执法的依据是什么?他们执法是为了施工老板服务还是老百姓?
四、公职人员拖拽并拿出电棍恐吓我的母亲并威胁其他村民。请问对待手无寸铁的农村妇女需要暴力执法吗?暴力执法的前提条件是什么?人民警察的工作宗旨是什么?
五、村党支部书记仲亚、施工方老板以及人民警察卞必生等三者之间扮演的什么角色?为什么应该出现的当事人村支书不出现,而施工方找来民警协助其完成不合法施工?这与黑恶势力有何区别?
六、请问党员干部工作的基本原则是什么?为什么可以任意践踏老百姓的合法权益?他们这样的权力从何而来?
七、请问普通老百姓怎么保护自己的合法权益?

天下乌鸦一班黑,老百姓又能怎么样?  发表于 2018-4-12 07:59
回复 支持 3 反对 0

汇报公安局督察大队,这样的警察怎么为老百姓办实事?

已经联系过了,但是不知道什么时候回复。这些公职人员说我母亲阻碍施工因而暴力执法,请问他们这个施工本身合法吗?[/backcolor]请问对待手无寸铁的农村妇女需要暴力执法吗?暴力执法的前提条件是什么?人民警察的工  详情 回复 发表于 2018-4-11 15:36
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

呵呵!之前把我爸家所有养到半大的蚕都搞到中毒死亡、我爸打环保局电话、他跟人家说是正常死亡、照片我还留着呢!

让大家都看看这是党员干部还是村霸?  发表于 2018-4-11 20:06
回复 支持 2 反对 0

今天星河干部到我家也闹事了,也是挖河,他们也报警了,
回复 支持 1 反对 0

一笑任逍遥 发表于 2018-4-12 08:53
大家都别闹了,不能听信一面之词!
政府修建灌溉水渠总有一些刁蛮泼妇无理取闹,找借口阻拦施工,实际就是 ...

这位网友,既然你专门写帖子就这件事发言,请你实名留言,现在是法制社会,你要对你所发帖子上面的诋毁他人的内容负责,我会好好维权的。

一笑任逍遥 发表于 2018-4-12 08:53
大家都别闹了,不能听信一面之词!
政府修建灌溉水渠总有一些刁蛮泼妇无理取闹,找借口阻拦施工,实际就是 ...

傻逼一个 脑子有问题 你了解事情吗?不了解就别放屁!说话是要负责任的
来自苹果客户端来自苹果客户端

直接去南京纪检委举报,立刻下来人检查,为了这种不为村名干实事的干部,走一趟南京也值得
为了社会的安宁,这种人必须要清理整顿

不知道他们这样是否对得起自己的良心

现在还有多少干部心里有群众?  详情 回复 发表于 2018-4-12 15:14

总有支书要害民!政府任由事态发展,不做到公平公正公开,一味的维稳思想,这么多目击证人,试问事情能掩盖的掉吗?可笑至极!身为大公人对此次暴力执法表示震惊!南通200万以上60岁人口老龄化居江苏之首,你们看看数据。农村的都是弱势群体,何来的刁民,要我看这些“便民工程”是地方性政府灰色地带,现在想漫天过海,什么土地复垦都是谎言。没有污染的河道也给你埋了。大大的便民!

大公政府发言人 发表于 2018-4-11 19:31
尊敬的网友:
      你好。
      你反映的问题我镇高度重视,已成立专案组对此事进行调查。调查完毕后, ...

寄希望于镇纪委,公平,公正,依法执法,取信于民,不要再像镇政府那样在乐百年事件中一样,招人绑架!

无法无天啊 一小部分基层干部 应该判刑坐牢 开除党籍
来自苹果客户端来自苹果客户端

小小村干部比市长还难找,人民要他而用?

海安还有这样的事,大大影响了创建全国文明城市!

是个什么工程,还是便民工程,以前又不要开沟的,不清楚。

村里兴建水利设施,作为老百姓我们也欢迎,但是难道不应该提前告知和协商吗?为什么几次在我家没人的情况下来挖沟?土地是我家的自有耕地,请问这种施工合法吗?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-4-11 15:31

大公镇的发言人呢?赶紧出来澄清事实真相

事情过去24小时,至今村支书没有出现,其他部门也没人出来处理,是在绞尽脑汁想怎么掩盖真相吗?地方黑恶势力就是这样无法无天了吗?自有土地在没有告知的情况下施工叫施工吗?是我们阻拦施工要执法?还是黑恶势力太  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:25

cjy5210 发表于 2018-4-11 11:12
大公镇的发言人呢?赶紧出来澄清事实真相

事情过去24小时,至今村支书没有出现,其他部门也没人出来处理,是在绞尽脑汁想怎么掩盖真相吗?地方黑恶势力就是这样无法无天了吗?自有土地在没有告知的情况下施工叫施工吗?是我们阻拦施工要执法?还是黑恶势力太猖狂!请问一村的领导作为党员干部在自己家500米以内距离发生的事情几个月了都没空处理吗?村支部书记日理万机都在做什么?公职人员暴力执法依据是什么?

列车上 发表于 2018-4-11 10:37
是个什么工程,还是便民工程,以前又不要开沟的,不清楚。

村里兴建水利设施,作为老百姓我们也欢迎,但是难道不应该提前告知和协商吗?为什么几次在我家没人的情况下来挖沟?土地是我家的自有耕地,请问这种施工合法吗?

生活作风问题也举报一下呀!上次和晚上女理发师的.....星村全体村民都知道的。  发表于 2018-4-12 15:43
如你所说的话,村支书有点一意孤行。  详情 回复 发表于 2018-4-11 18:00

丽1985 发表于 2018-4-11 13:51
汇报公安局督察大队,这样的警察怎么为老百姓办实事?

已经联系过了,但是不知道什么时候回复。这些公职人员说我母亲阻碍施工因而暴力执法,请问他们这个施工本身合法吗?请问对待手无寸铁的农村妇女需要暴力执法吗?暴力执法的前提条件是什么?人民警察的工作宗旨是什么?他们暴力执法的依据是什么?他们执法是为了施工老板服务还是老百姓?

只剩下网友评论  别指望了

期待事实真相,,,,,,

刚刚有几个人去我家里走访,我不知道他们是怎么调查的,直接对我母亲说我网上的帖子都假的。请问他们都是跟谁调查的?  详情 回复 发表于 2018-4-11 16:40

现在农村这种情况真不少,我家也是家人都在外地打工,村里做路说是要砍几根树枝,后来回家发现整棵树连根都不见了,去找村支书也是几次未果。村民都很朴实,要是放在城市里监督力度大,很多人估计要被举报了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复