海安零距离

物业是社会不稳定的主要因素@海安县政府 @海安县公安局 @海安县维稳办

物业收高价物业费 付出很烂的服务 业主和物业矛盾紧张 物业贪污腐败欺压业主仗势欺人 剥削业主

政府不做出相关行动 以后海安肯定会矛盾激化 发生群体性事件 甚至流血冲突

请政府约束好这些毒瘤 别到时候悔之晚矣

这也是全国性的问题

中国城市化太快 各种法律法规不健全 在这种背景下 政府要尤其注意给物业下紧箍咒
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!
还是监督不到位     有法规有制度  关键在于怎样考核

楼主你是个不交物业费的主!

一笑任逍遥 发表于 2018-1-12 17:25
楼主你是个不交物业费的主!

物业欠我钱 我家房子被粪水泡了 物业和开发商到现在都不给一个交代 哪怕一个道歉 换你你愿意吗 你忍得下这口气吗 人活一口气 我交了两年物业费了 第三年 还不给我交代 老子就不交了

依法依规管理,合法合理维权,根本在于提高国民系质!
来自安卓客户端来自安卓客户端

物业与业主的矛盾日趋紧张啊
求国家尽快完善相关法律,规范物业行为,业主也要提升自身素质

周老三 发表于 2018-1-13 03:38

维权成本太高了 各个部门踢皮球就够你受的吧

Mr__yu 发表于 2018-1-13 08:32
物业与业主的矛盾日趋紧张啊
求国家尽快完善相关法律,规范物业行为,业主也要提升自身素质

物业都是有权有钱有势 老百姓很难保证自己利益 成立个业委会都那么难 个体老百姓还没有资格维权

政府和稀泥而已

物业服务是一种合同行为。业主委员会未成立前,开发建设单位通过招投标选聘物业服务企业,与物业服务企业签订前期物业服务合同,前期物业服务由开发建设单位负责。业主委员会成立后与物业服务企业签订物业服务合同,实行自治管理。根据《江苏省物业管理条例》相关规定,区镇及街道社区具体负责辖区内的物业管理工作的指导、协助和监督以及物业管理矛盾纠纷的协调处理。我们将加强对物业服务企业的培训和考核,建立完善全县物业服务机制,会同物价部门督促物业服务企业提供质价相符的物业服务。

依法依规管理,合法合理维权

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复