海安零距离

[活动促销] 敲黑板!!!雨虹防水淘宝店(海安)上线了,优惠多多,现在买就是“双十一”

关于雨虹防水这个品牌,在下就不多说了,防水行业唯一一家上市公司,股票代码:002271。
经过一番紧张地筹备,终于要与咱们海安的朋友见面了
。惊不惊喜?意不意外?废话不多说,直接放网址:唉,论坛不让放!
或者直接搜索“雨虹防水”发货地:南通,再或者搜索本店铺:奥利奥的奥Leo  不是卖奥利奥的哟,亲!另外,“L”是大写哦!

好了,现在开始敲黑板,请拿好笔,我们来划重点,今年要考:
1、本店在海安有实体店面,怕网上有假货的,您可以亲自光临实体店,验明正身。
2、有些亲可能说,那我直接在你店里买不就行了?答案是:不行,店里贵!
淘宝店的价格不作为实体店砍价的参考,谢谢!但是,如果亲在网上拍下来了,可以直接在门店提货或者仓库提货。再或者本店可以安排送货过去(限城区哦)。
3、因为淘宝的规则所限,在网上下单后,城区内的朋友不管是店主去送,还是亲自己来拿货,本店都还是要补充一个物流的信息,第二天亲可能会收到一个空信封,扔掉即可。虽说可以同城免物流,但新店最怕的就是淘宝认为有刷单的嫌疑,所以,还请亲理解配合。还有啊,关于这个空信封,千万不要在旺旺上跟我说啊,那样会害shi我的。

4、因为雨虹防水有一个官方品牌价格管控,部分产品的基础价格必须要按他们的要求,别怕哦,我会偷偷给你改价的
,改到你心动为止!
5、最最重要的是,亲在施工中遇到任何问题,都可以与我联系,如果实在实在有回答不周全的地方,可以来打我一顿,但,千万别给我差评哦
再如果,您方便的时候,最好拍些照片发到评论里。

打赏鼓励一下!
本店主营雨虹防水,授权实体店和淘宝网店同时运营。

今天已经有来自海安网的网友下单了,呵呵再次欢迎其他的朋友光临哟!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复