海安零距离

[装修资讯] 雨虹防水淘宝网店还在装修中,就有骗子来搞事情!

最近除了在门店虾忙,还在淘宝网店上虾忙。截止今日,基本上装修接近尾声,虽说产品都已上架,但还没正式运营,谁知,已经被骗子们盯上了,隔天就来一个订单,下单不付款,然后给你留言:你的店没有解开,买家订单失效,请添加服务人员QQ:994368348;解开下】
骗子其实也挺单纯滴,手法雷同,看来他们也是在互相抄袭对方的创意耶!

另外,还有官方旗舰店的人来捣乱,说我价格过低,让我限期调整,不然就要以品牌渠道价格管控来投诉我,撤销我实体店的授权,i我……我……好怕怕!妈妈咪呀,吓得我赶紧调整吧。
说实话,价格一样谁会来我这个小店呢,深撕熟驴之后,忽然想起来我可以“拍下立减”哦,吼吼,恁大爷,哥想减多少就减多少,你丫丫丫丫的管得着吗?管得着吗?

说了这么多,是不是该进广告了?
NO,今天不进广告,只来吐槽,改天专门来个喜讯昭告天下。多实惠不敢说,至少让你天天都像是“双十一”。
打赏鼓励一下!
店在哪儿
来自安卓客户端来自安卓客户端

感谢生死相依朋友昨天来下单了3桶雨虹防水柔韧型,谢谢您的信任与支持!同时也感谢零距离这个平台,让更多的朋友来支持我的实体店和淘宝小店!其他未知网名的朋友,在此一并谢过!祝大家生活美满,事事顺心!2018年我们一起加油!!!

质量绝对0K,我以经刷了,比市场上便宜多了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

刚看到回复,呵呵,生死相依朋友,你这样赤果果地夸赞,让我都不意思了,吼吼。近期还在陆续上新,敬请关注。
雨虹墙固,雨虹瓷砖背胶,雨虹瓷砖粘合剂,还有德高、牛元的一些产品也要上了。相信你后期还会有用到的,放心,就冲你的夸奖,我也会给你再多一些优惠!
最后祝愿生死相依朋友2018年一切顺心如意,也祝愿零距离平台和其他网友2018年发大财交好运。还是那句话,我们一起加油加油加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复