海安零距离

双十一不来虚的,海安体育中心全民健身“惠”,钜惠全城!

[复制链接] 2
查看
双11马上又来了
你的购物车是不是日渐丰满?
那些剁过的手哪一只能放过你呢~
就连楼下的守门大爷,
都知道双十一是干嘛的。
可以说是除了春节国庆之外,
仙女们最期待的节日了吧!
虽然还有十几天的时间,
但是我知道,
你们已经按捺不住购买之魂!
在搓搓手严阵以待了,
这几天肯定在狂搜双十一攻略吧?
提前一个月加入购物车
计算机按得噼里啪啦
就是想怎么省钱怎么来
结果还是被商家套路了
11月,有什么更自由自在的打折?
不提前加价来的更诚心诚意!
11月11日
海安体育中心超级全民健身“惠”
实实在在给您优惠!

【双十一当天】
1、冬季畅游卡仅售300元
(有效期:2017年11月11日—2018年1月31日)
2、游泳半年卡最高享受五折优惠
(一人购卡,打九折,两人组团购卡,打八折以此类推,最高五折封顶)
3、体育馆20小时次卡,买一送一
(即购买20小时送20小时)
4、乐火游泳培训最高享受八折优惠
(三人及以上同行,打八折)
5、毅涛足球培训最高立减500元
(10节、20节、30节课分别立减200、300、500元)
【游泳馆】
2017年11月13日至31日期间
   办理游泳15次卡,赠送1次游泳次数(直接充值到IC卡中);
   办理游泳30次卡,赠送2次游泳次数(直接充值到IC卡中);
年卡与次卡老会员带新会员办理年卡或次卡,赠送老会员游泳赠券一张。
【体育馆】
2017年11月1日至31日期间
  室内羽毛球,办理羽毛球20小时次卡,赠送5小时;
   室内乒乓球,室外乒乓球均享受半价优惠(当日有效);   
   室外网球,收费时段购买1小时送1小时,赠送仅限当天使用。
室内篮球场地首次开放!仅需15元/人/次(18:00前)
这么优惠~千万不要错过哦~
需要的小伙伴来咨询我吧~

游泳馆咨询热线

0513-8886-5550 / 0513-8886-8556
体育馆咨询热线

0513-8886-1086 / 0513-8886-1030

海安体育中心承接各类
体育赛事文化演出 体育培训
企业活动广告租赁 场地出租
联系人:柴先生
联系方式:0513-88861050
文中部分图片来源于网络,如若侵权,请联系删除。
打赏鼓励一下!
在哪里办?

不错哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复