海安零距离

我的养身瘦身日记

我166,110斤,都说我不胖,但自我感觉还是人高马大,腰上肉一坨坨
    哈哈,有没有同样问题的妹子? 久坐的缘故,肚子特容易囤积脂肪,后来我医院的朋友说,女人本来就容易肚子囤肉,尤其宫寒严重的人,等年纪越来越大,代谢越来越慢,脂肪只会囤积越来越多,影响美观,更影响健康。
    大学的时候我尝试过减肥,就是节食,少吃东西,但是效果不明显,也不能坚持。说实话我就30秒热度,过个几天就不坚持了,毕竟我还暗自窃喜,我不胖,可减可不减。但后来被我大学同学刺激了,人家170的个子,体重跟我一样,告诉我她在减肥,oh my god!! 说是要大长腿!我接受不了,真的是刺激到了,按她的话说,再不瘦身,等中年之后就是发福大妈,受伤了,真的伤到了,有么有? 反正我是被刺激到了。。。
     6月3日,正式加入减肥大军,初始体重是110斤,一开始忘记拍照记录,后来到7号想起来要留个底儿,哈哈,窃喜的是7号体重已经减到54.2kg,说实话,体重真的很顽固,从没下过110哦,虽说没掉多少,但是这已经让我嘚瑟了好几天,不过后面惊喜更多。

从7号开始,后面一星期每天都是1斤1斤的掉称,期初我以为称坏了,真的太神奇了,废话不说看图,一星期从54.2->51.9kg容我此刻再嘚瑟嘚瑟,万万没想到。。。
191141933986062386.jpg    减肥真的能上瘾,原本我想着瘦个5-6斤差不多了,已经心满意足了,可是真到了这个体重时,又想再瘦一点,哈哈,就这样这次坚持下来了,看D30,一个月后到50.6公斤 511032243002454291.jpg
无法言语的兴奋,到这个体重数,我其实已经超满意了,所以后面很懒散,也很轻松,D59 历史最低,竟然下100斤,又惊又喜,这种感觉只有自己知道。 901226740007664071.jpg
     目前我还在巩固中,体重基本维持在49.2-49.4kg之间徘徊,2017年一个意外收获,仅此记录,并鼓励正在减肥道路上的GM们加油吧,一个小小的坚持就能遇到不一样的自己。 上一张算凑合的对比图。 184534744866879306.jpg
   同一件衣服,同一条裤子,哈哈,想想我也是甩了10斤肉的人,做梦都没想到!!加油吧
打赏鼓励一下!
欢迎有共同经历的互相探讨分享!

为毛我一直没瘦下来,原来没遇到你啊

加油哈,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,饮食作息规律健康瘦身加油加油,美美滴  详情 回复 发表于 2017-9-27 21:26

筱萧 发表于 2017-9-27 21:22
为毛我一直没瘦下来,原来没遇到你啊

加油哈,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,饮食作息规律健康瘦身加油加油,美美滴

C:\Users\yangzha.AUTH\Desktop

654483188492299919.jpg 昨天的体重记录,晚上睡得太晚了,稍微涨了0.2,继续好好巩固,希望不反弹

怎么瘦的,口服么

不是哦,我医院的姐妹推荐给我的一个外敷的中药包然后早饭吃好,中午吃饱,晚上吃少,休息好就可以了呢  详情 回复 发表于 2017-9-28 12:40

sun678 发表于 2017-9-28 12:32
怎么瘦的,口服么

不是哦,我医院的姐妹推荐给我的一个外敷的中药包然后早饭吃好,中午吃饱,晚上吃少,休息好就可以了呢

有副作用么

纯中药的成分,而且是外敷的,没有副作用。  详情 回复 发表于 2017-9-28 14:41

纯中药的成分,而且是外敷的,没有副作用。

哦,那我得考虑下,研究下你这个东西靠不靠谱

是呢 私信你产品名字,你研究下,我也是观望了我医院姐妹1个多月才放心用的。 目前用下来没有副作用,随时一起探讨。  详情 回复 发表于 2017-9-28 17:18

sun678 发表于 2017-9-28 17:02
哦,那我得考虑下,研究下你这个东西靠不靠谱

是呢 私信你产品名字,你研究下,我也是观望了我医院姐妹1个多月才放心用的。
目前用下来没有副作用,随时一起探讨。

昨天的体重, 转眼减肥79天了, 就看看会不会反弹,都说贴秋膘的季节来了 806074694256583908.jpg

什么中药包啊?你本来就不胖了,羡慕呢

我医院姐妹推荐的一个产品,你感兴趣我可私信你。 挺管用的,用这个好好吃饭好好休息就能瘦!  详情 回复 发表于 2017-9-29 11:04

xu011 发表于 2017-9-29 11:01
什么中药包啊?你本来就不胖了,羡慕呢

我医院姐妹推荐的一个产品,你感兴趣我可私信你。
挺管用的,用这个好好吃饭好好休息就能瘦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复