海安零距离

海安新生开发区实验学校二年级一班语文老师教师素质低

关闭 [复制链接]

之前听说此老师作风有问题,呵呵,开学几天确实见识了,开学前有三位家长提出不想此语文老师教,刚开学开家长会,此老师竟然说我已牢牢记住这三位家长了,听了当场心里发毛。这三孩子已转学!!请问你,我把孩子放学校里接受教育,你这样的老师我敢放心吗!!为了你女儿下来教二年级,这个是你的私心,更是学校的不负责任,开会竟然说看不起班上任何一个学生,说都是来蹭你家女儿饭的!请问你,知道老师这两个字怎么写吗?怎么做吗?你为人师了吗?难倒你们学校都是说一套做一套嘛!!学校老师素质低,作风有问题,就这么放任不管!!!此老师知不知道二年级的小孩书面作业只有半小时,知不知道布置作业要根据班上孩子的平均水平来布置,可是此老师布置作业量远远不止半小时,每天都会三到四项作业,早的基本做到八九点,一次发了疯似的让孩子从识字1练到识字3,整整5页纸,另外还有组词造句字等家作,孩子写的手都疼。你不心疼你家孩子,我们还心疼自家孩子讷!还反问作业多吗?你抠抠你的心问问,多吗?!!
        你布置孩子做贺卡,让孩子动动手可以,一下子布置四张,孩子搞到十一点多,只要孩子动手做了,就应当予以适当的表扬,竟然看都不看就往地上一扔,咋地,要嵌上黄金才能入你法眼啊!让孩子买书,你倒是说清楚啊!孩子买的不对了,上来就是批评,要是你在群里发个书的样子,有必要让我们买错!到是整天看见你在群里发被你罚站的孩子,说什么不会认真听课,你到是有本事认真上课啊,你课上的好,孩子不就会自然而然的听课了嘛!这种老师的变相体罚,学校就这么放任不管吗?你老师在笑不是认真备课上课嘛,恨不得每时每秒都会发信息到群里,你是在摸手机还是在上课!你这天天拍个孩子的作业本的照片,孩子被你罚站在后面的视频在群里,是想说明什么,直接说明你老师没本事,上课还摸手机!!说站在后面的人不会听课,可在你眼皮子底下的孩子坐的不也是歪歪扭扭的,眼瞎啊!对了,那个坐的歪歪扭扭的孩子利用课余时间在你那儿做家庭作业,教师节也送了礼的!!!难倒教育局也只是表面工作,不下来检查吗?!还是都是捧着国家的饭碗,做着有利自己的事!
       教师节刚过,班里又形成了一个新样子,送了礼的坐前面来了,没送礼的都往后坐了。你这为人师表的很好,让孩子从小就知道贿赂!贿赂之后就有好处的!
     在此用此老师部分事例举例,希望教育局重视,此学校还有老师上课不认真讲课留学生补课,打孩子现象。我在反映事实,学校不需要用官方的说法留言,只要解决事情就可!!不要在光鲜的外表下做不光彩的事!!!!
本帖评分记录金币 收起 理由
海安虎讯电脑 + 5 很给力!
10052418 + 1 不错,支持下
就在你身边0333 + 6 不错,支持下
冥王星 + 1
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!
哦……我知道了。说的就是臭名运扬的周教授。此人捞钱有一手,写作有一套,说话有水准。这样的高材生,害群芝麻怎么就安排到了开发区实验学校呢?我们全体家长强烈呼吁教育主管部门,为了孩子的美好明天,将周教授停责检查,我们全体家长团结一心:周教授不岗,孩子不上课!!!

大伙还是别说了,现在只是实验学校的一个害群芝麻,等养肥了,变成一个害群之马。相信到那个时候就是一个名符其实的实验学校。官官相护!!!老百姓还能怎样。社会很现实,撸起袖子加油干,只有挣到钱了,你家小孩自   发表于 2017-9-15 13:04
就有小朋友被坑了六年,每年都在她手上!各种送礼,送礼了就坐前排……哈哈哈  发表于 2017-9-13 14:04
顶起来,抓起来,关大牢  发表于 2017-9-13 13:41
顶起来,抓起来,关大牢  发表于 2017-9-13 13:41
说的很对,顶一个  发表于 2017-9-13 12:10
回复 支持 24 反对 0

我是一位退休教师,请教育局,及有关部门,劝部分老师干万不要收学生家长的红包,及卡。因为送礼没有一位是志愿的。目前部分教师白天不认真备课,更谈不上上好课!晚上收钱补课。对于补课,收家长的红包,及卡,社会上风声比较大。上级领导再不重视,教师队伍将被部分人毁了!

这位老者,希望闹事要给退休人员涨工资里面没有你,拿着比在职老师都要高的工资在这边说。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-15 19:47
这个老师说的很正确的呀 顶起顶起呀  详情 回复 发表于 2017-9-15 17:30
现在九年义务教育毁了教育,现在老师都以为没拿家长钱教育孩子,所以想方设法弄点家长钱,你们老师工资够高了,一年才220天左右在校,其余都是休息,拿个7,8万还不知足。你们这些钱谁给的,还不是大众交的税。  详情 回复 发表于 2017-9-14 15:23
为人师表的楷模。致敬  发表于 2017-9-14 14:49
给仲老师点赞  发表于 2017-9-14 11:01
回复 支持 21 反对 0

2008年修订中小学教师职业道德规范中为人师表:坚守高尚情,知荣明耻,以身作则,衣着得体,语言规范,举止文明,关心集体,团结一致,尊重家长,尊重同事,作风正派,廉洁奉公,自觉抵制有偿家教,不得利用职务之便谋取私利。该老师严重违反了作为一名教师的基本职业道德规范,学校及教育有关部门应该严格按照教师法给予处分。发生如此有伤教育风气的事,教育部门应建立起完善的教育机制,把这种不良的风气彻底扼杀,让学生有良好的学习环境,让广大的家长们得以安心。

有吗?还有吗?  详情 回复 发表于 2017-9-22 17:11
回复 支持 10 反对 0

周小妹老师狂啊!收家长!1000块!明的要!

准确的名字叫周小梅  发表于 2017-9-14 20:11
回复 支持 8 反对 0

老师是学生最尊敬的人,希望不要让自己的各种行为影响到其他爱岗敬业、尽心尽责的老师们
回复 支持 6 反对 0

上次关于这个老师作风有问题的帖子八千的阅读量,学校还是不问不管,老师还是嚣张,利用课余时间私下给孩子补课,收礼,学校没人了吗?这是校长吗?不要以为你们很牛,我们看的很清楚,请你们学校自重!

官官相护  发表于 2017-9-13 11:31

在那儿上过学的都会知道老师是什么德行,这就导致了下面没几个班,都买房去县城上学了

县城教师有过之而无不及!  发表于 2017-9-15 11:35
嗯  发表于 2017-9-13 12:46

为人师表,误人子弟!

现在的儿上学压力太大,除了写不完的作业就是各种补课
回复 支持 5 反对 0

典型的“眼镜蛇”啊

学校领导应好好检查该老师,不要让孩子从小就有心理阴影

回复 支持 2 反对 0

这么厉害的老师,估计是礼木有送到位啊,这个学校是在火车站那里吗?

新生  发表于 2017-9-16 11:16
不是的,是在大学城那里  发表于 2017-9-13 11:20
回复 支持 1 反对 0

不得个个老师象老师。误人子弟。
回复 支持 2 反对 0

八月 发表于 2017-9-12 21:59
这么厉害的老师,估计是礼木有送到位啊,这个学校是在火车站那里吗?

新生
来自安卓客户端来自安卓客户端

八月 发表于 2017-9-12 21:59

不是的

这个老师忘记自己的本职是什么了
回复 支持 3 反对 0

二十年前高考,师范院校能提前掐尖招生,而现在……
来自安卓客户端来自安卓客户端

不禁担心我们宝宝将来上学咯

不是哦  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:22
你是卢夏敏吗  发表于 2017-9-15 06:33
回复 支持 4 反对 0

以前那种老师不复存在了

送礼没有到位啊,这样的老师是家长的“福气“”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复