海安零距离

海安--瑞海集团公司售楼部

尊敬的瑞海投资控股集团公司领导:
      2017年8月底,我在贵集团公司瑞祥香郡售楼中心认购了一套房屋。当时开盘选房的时候,只给了五分钟时间给我们选择,由于时间短暂和气氛紧张,我没有充分考虑清楚利弊,被现场销售误导,选择了一个不合适的房源并签署了房屋认购单。我们四月底就预约了该楼盘,当时销售跟我们讲五月底开盘。结果拖到8月底才开盘。在这一期间,海安房价上涨很快。开盘时,由于采取的是按预约号码随机摇号,并没有采取先预约先选房的方法。结果导致我们在第500号左右才被抽中,结果没有选到合适的理想房源。
       选完房后,我们回家想想,还是觉得该房源不合适,到销售中心沟通。销售讲,不可以换房,如果退房,定金2万元也不给退。2万元对贵公司而言是一个小数字,2012年底,我母亲罹患白血病早期,光自费就花费了四十多万。至今,每个月仍有3500元的药费花销,且不能报销。2015年,我老婆也罹患癌
症,自费花费了15万左右,目前每个月需要花费2000元左右,且不能报销。我父亲是失地农民,左眼失明,打零工。我独自一人在上海打工。家中还有一个小孩需要抚养。家庭
经济压力很大。
    人非圣贤,孰能无错。我为自己选房时的不明智行为跟贵公司诚恳道歉。瑞海集团是海安县大型国有房地产开发企业,是一家社会责任感很强的大型集团公司。我恳请瑞海集团公司各位领导体恤我这个刚步入社会的年轻人,考虑民情,允许我们退房并退回定金。

祝瑞海集团各位领导工作顺利!

打赏鼓励一下!

购房要冷静,跟风有风险

领导会看到这个么

可以退的啊,不行就去找主管部门,建设局下属有一个房地产业科你去个几次就能搞定了。

你可以原价卖出去
来自安卓客户端来自安卓客户端

已解决!谢谢

买房需要谨慎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复