海安零距离

[我要求职] 找份不压工资的工作

男, 夜班的工作也行,如果夜班的工作在城区就行  联系电话13016789023

打赏鼓励一下!

明珠城哆可茶饮现招聘学徒多名。18至28岁男女不限。免费培训。待遇优厚。每天工作8小时。夏有冷气冬有暖气。工作环境很不错。有什么需要详细了解的也可以电话联系。18118646664

来自苹果客户端来自苹果客户端

轻松的阿斯达大

阿斯达阿斯达啊d

3额4231123

中国人寿保险, 国内最大的保险公司!           三季度精英人才招募开始啦~~~ 这个工作,该带娃带娃,该交友交友,该陪妈陪妈,不耽误你挣钱,不耽误你败家,不耽误你貌美如花,45岁的你一样是赢家! 走进中国人寿保险公司无外乎有三种结果:  最差的结果:了解透彻金融保险业,因为没投资,所以也不存在损失。  中等的结果:做的还行,每个月能比普通工作收入高些,时间自由些,拓展了交际圈,同时有更大成功的可能!  最好的结果:成就了自我,辉煌了人生,帮助了别人,改变了**! 你来我给你提百万年薪的平台, 想换工作的,可以联系我。 中国人寿总监团队期待您的加入!联系电话18015927500

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复