海安零距离

91年的我想找一个愿意用心对待彼此的女孩子~一起好好在一起~

大学毕业后,曾经的朋友各奔东西,各忙各的,所以就到了如今没有异性朋友,也没有女朋友的地步,毕竟不是年轻的自己了,所以不会再一味地想找异性朋友了,只想安安静静找个女朋友,一起去努力。也许自身条件不算很差,也不算多好,就这么一个太过普通的我,所以就更难找到闺蜜或者女朋友了吧,嗯,应该是这样,我就简单说下自己吧,171的净高,124的体重,长相一般吧,有房没车。91年的勉强90后一枚,性格算随和吧,脾气还行,不烟酒,讨厌香菜,哈哈,嗯,大体情况就是这样吧,额,海安本地人。原谅我的语无伦次﹏由于工作圈子的限制吧,没办法认识可观的异性,希望可以在这里认识一个女孩子,互相了解,培养感情,好好在一起,我会尽己所能去对你好!( . )
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏鼓励一下!

q q 是 1 0 3 2 7 6 6 4 2 5

又忘了发我的q了,搜瑞哈~

话说,之前有那么多女生发的帖子,你觉得靠谱不?。。。

有靠谱的有不靠谱的,大部分不靠谱,这个要留个心眼就好,特别是长得很漂亮要求还很低的,,,,就果断pass掉吧  详情 回复 发表于 2017-7-29 14:24
来自苹果客户端来自苹果客户端

穆青 发表于 2017-5-7 12:39
话说,之前有那么多女生发的帖子,你觉得靠谱不?。。。

有靠谱的有不靠谱的,大部分不靠谱,这个要留个心眼就好,特别是长得很漂亮要求还很低的,,,,就果断pass掉吧

jueai1314 发表于 2017-7-29 14:24
有靠谱的有不靠谱的,大部分不靠谱,这个要留个心眼就好,特别是长得很漂亮要求还很低的,,,,就果断pa ...

==,然都没遇到。。

==,发现你发了好几个帖子了。。。

jueai1314 发表于 2017-7-29 14:24
有靠谱的有不靠谱的,大部分不靠谱,这个要留个心眼就好,特别是长得很漂亮要求还很低的,,,,就果断pa ...

哈,话说,海安有啥好的相亲活动,麻烦也联系下我哈。谢了。

你工作是什么?_?帮我妹问的  发表于 2017-11-28 21:48

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复