海安零距离

曲塘镇崔母村孙如江“如”此当书记,“如”何喜迎二十大?

- u/ k9 C6 b" ^. H% d4 S   我是曲塘镇崔母村二十七组村民丁金泉,因为支持中俄东线天然气管道工程,所以弟弟家房子要拆迁,村里也答应另外批一块宅基地,在我家前面二十米的地方。7月份我弟弟找了瓦匠准备放线施工,但考虑到父母老宅在两家中间,我还是希望弟弟盖房子往前一点,给两位老人留个方便三轮车进出的道路。弟弟不同意,就去找了崔母村孙如江书记,孙书记一句话“你回去拆了父母住的老宅,我来给你们放线。”我弟弟就听信了书记的话,不顾家族长辈反对,拆了父母的老宅。自此跟我也是没有任何交流(我在上海工作,不常在家),2022年8月18日孙书记来给我弟弟家放线,根本没知会我一声,就把线放好了,我回来一看,两家房子只有9米不到了,那岂不是我的晒场、房间一到冬天早上一点阳光都没有了?原先村里定好的宅基地(我家往前20米的那个)变成了基本农田红线,根本不可能盖房子!. \% m( M9 M  W) c3 K2 i4 o

2 @0 G$ j  M: P4 e3 C6 c5 {! i

欺骗村民,混淆土地性质

欺骗村民,混淆土地性质
) F9 L. ^, ]( L( q
为了推脱责任,挑拨我们兄弟之间内斗,混淆土地性质,不愿意下来面对面调解,电话沟通态度恶劣,堕政懒政,使我们一家原本和谐的家庭关系受到伤害。6 ^2 d7 w$ z! ]
当官即为民,在喜迎二十大即将胜利召开之际,该村书记却罔顾村民利益,挑拨村民关系,堕政懒政,视党纪为无物,毫无作为,上欺下“蛮”,“如”此作为怎能称的上党的好干部,人民的好书记!3 n' q2 J1 r* E
打赏鼓励一下!
尊敬的网友:您好!你反映的问题收悉,现答复如下:丁**系崔母村27组村民,因中俄天燃气管道建设,将其房屋列入重点工程建设。通过前期与工作组沟通协调已达成协议。该户同意在原宅基地(房产证、宅基地使用权证书系丁金春所有)进行原地翻建,老旧房在你屋前。8月,镇农业农村局、测绘公司对其房屋进行测绘,确保不占用基本农田的情况下进行翻建。当时你户对红线提出质疑,自然资源局曲塘分局、村干部已对基本农田土地红线相关要求进行了解释。
; \2 Y" n/ r- n1 C- O5 a9月2日,农业农村局、建设局、村根据之前双方沟通意向,前后间距12米进行建房,并按照测绘公司的坐标及建房相关政策进行放线,同时与两位老人沟通并达成共识,将老人的两间旧房一并拆除重建新房,新建住房按照7米的高度建房,间距比1:1.4,前墙到后墙的距离为9.8米,目前间距为11.2米,符合国家规定,大于法定距离。
# ]- V8 k% k8 G. [8 J8 F在这期间,虽您常年在外,但双方多次通过关系人进行电话、微信、现场协调查勘,并不存在不愿出面调解,堕政懒政的情况。4 R9 m$ l1 S7 y) j: }( M

% r6 V( @3 g0 _4 ?( d$ a
回复 支持 1 反对 0

通过“关系人”出面调解,根本没有亲自上门做解释与调解工作,都是我家主动跟他联系,电话、微信有时还不回复,表现出高高在上姿态、官僚主义作风,这是父母官该做的?明知放线有矛盾却不通知我家,挑拨兄弟内斗,这与履职担当、赢难而上、为民办实事的宗旨相符吗?这不是懒政不作为吗?跟老百姓说几句好话就那么为难他一个干部吗?来自: iPhone客户端
回复 支持 0 反对 0

发微信打电话都不回了,何谈担当. |) _, L5 t. U4 N
20220922224614front1_0_434851_FglxT9Mnwvm1V3ukYZlodRwDN6AM.jpg ! o  H! P4 _2 C. c- b/ o8 t

- Z& x: n& m& k( f
; j  a- r9 Z5 {1 N) q$ S来自: iPhone客户端

& V; }8 x2 e( H
, o% ~$ ?8 E) t! ^来自: iPhone客户端

: @* D/ F5 P: Z8 h
20220923004541front1_0_434851_FglxT9Mnwvm1V3ukYZlodRwDN6AM.jpg 1 M2 p4 @- P3 B

+ p9 V) c1 S. t' [7 l 20220923004705front1_0_434851_FglxT9Mnwvm1V3ukYZlodRwDN6AM.jpg ( h( s. H% K$ g

更正一下,两个房子之间距离实地丈量下来是11米2来自: iPhone客户端

更正一下,实地丈量两房距离11.2米来自: iPhone客户端

三问崔母村村民委员会党总支孙如江书记
5 i5 A" g" N$ Q) c/ G3 O1,为何原先定好批给我弟的宅基会是基本农田红线?(后来询问国土工作人员得知并不是基本农田)5 G) C3 b7 v  J" D. L) L( X
2,为何放线不通知我家,难道我一个老百姓连知情权都没有吗?4 N& i" X& F: G' R# \1 F9 D8 c: T
3,为何不上门做调解与解释工作,挑拨兄弟关系?来自: iPhone客户端

我喜欢

最新进展,毫无悔意,这样的干部何来履职与担当?
5 v: Z! M7 m' V/ ` 20220924152337front1_0_434851_FihR5EoS_EgtcqmS6DCXwkEDyrGu.jpg " y8 e. x# W& O0 T$ ?$ X9 o1 @
( Q, @% y( g) M" D. ~ 20220924152337front1_0_434851_FkEN3sQAb1MZwGauTcFjcgeELZvh.jpg # M  I* m8 N) P% l5 }3 i4 O

好贴