举报:海安高新区一卫生院有人索要红包【海安高新区中心卫生院已回复】

各地创建“无红包医院”已经十多年,但高新区一医院医生胆大妄为,置若罔闻。明明患者已经按规定在医院门口收费处缴费了,却还在手术过程中让患者添加其微信,让患者当场微信转账给她,事后立即将患者微信拉黑。0 N' W0 G0 d9 J9 P9 t
难道现在医院收费途径有两个:一个是在收费处缴费;一个是让患者添加医生微信,直接微信转账给医生私人微信?+ Z0 o, h! D) g/ ]
请相关职能部门明查,处理结果公之于众:手术过程中要求患者微信转账医生私人微信是否是医院统一规定,还是医生私下向患者索要?此情况该医生究竟向多少患者实施了类似行为?该医生究竟有多少医生这么做的?对此行为的医生如何处理?对有此现象的医院如何处理?……以释疑惑!谢谢!% F8 r6 R( M" R, a8 D4 g2 b; y8 _

# I, C1 @& p6 X" Y# {. l9 N1 h$ Q
20220208093939front2_0_428288_Ft-JaAzYpDsz9U3xXfoZ9JQO3zxs.jpg 微信图片_20220208143755.png
/ E. q$ O' y& d6 _: k! u/ q
9 v# R* L# u/ m& J- {& A来自: Android客户端
打赏鼓励一下!
我2007年在海安镇医院顺产  那胖胖的女医生一开始说了我一百个不是  然后我婆婆说怕的是要红包   问旁边病床上人要包多少  别人不告诉我  没办法包了六百  后来那医生出去转了一圈  回来后比我亲姐姐还亲来自: Android客户端
回复 3 0

应该把收红包人的照片公布出来让大家看看{:11_897:}{:11_897:}来自: Android客户端
回复 1 0

真是胆大妄为,请职能部门严查。来自: Android客户端

只要是事实,哈哈哈哈哈哈哈哈,这个医生要严惩。

不多不多不多不多/尴尬/尴尬

有人的地方就有江湖来自: iPhone客户端

处理结果呢