海安零距离

[本地二手] 海安保利影城电影卡便宜转让啦

海安保利影城电影卡便宜转让啦,卡内有1000元,现8.5折转让,还可以同时享受影院会员价。可以当场陪同去电影院前台验证一下。可电话联系我180514284189 `8 }1 P' g1 L3 [  r9 p' x
front1_0_429446_Fswa20FPyOo_VoF5zTaOu2gkIB2U.1635683988_20_39_49.jpg 3 b0 ]% w- Q/ k& r( F) V6 l
front1_0_429446_FsjX4rg1C3vyiTou_S3XebWMHZSB.1635683988_20_39_48.jpg 2 L6 |, m/ o: `' d
打赏鼓励一下!
我出600
5 p9 I6 k1 T' M( M5 |来自: Android客户端

已出售来自: iPhone客户端

已转让给有需要的人了,谢谢大家来自: iPhone客户端

路人甲就是我 发表于 2021-12-24 04:21
) o9 ?% x* @; w: ~' a( X我出600

; [& v, e, T* \( d) t7 p, j我有电影票您要吗来自: Android客户端