海安零距离

给纪委的公开信

今天你打电话过来,说我举报信写得长,情感的东西太多,今天补充材料就两点,不到一页纸,你叫我再删减点,我实在想不到怎样删,我认为最重要的一点,你说在海安无法办到,我感觉纪委的职责就是我举报材质中找线索,我怎么知道应该怎样精简才好,你不想办理由有很多,想办理由只有一条,从你打电来,感觉你只是借口,甚至厌恶我,好像我是个刺头,我这样不顾风险的举报他人,是为了自己,但也是为了这个社会,让这种事情以后少发生,举报信我也写了,随你怎么处理,我不求人,因为别人不愿意再求也没用。一个简单的案子七年都没解决好,写好了申请,受理了,6个月再驳回去,你不觉得奇怪,不该你们管吗?
打赏鼓励一下!
“一个简单的案子七年都没解"。可能是小事吧,这么多年你累不累呵。饶人也是德。

海安南 发表于 2021-6-8 10:39
“一个简单的案子七年都没解"。可能是小事吧,这么多年你累不累呵。饶人也是德。

简单的案子,被人为搞成这样,我也是最近才彻底了解此事的,这件事不管发在谁身上,只有稍有血性的都会向上反映,我近日冷静下来,也知这样不妥,同时得罪这么多人,我也是骑虎难下,往上反映,怕他们狗急跳墙,不反映,日后遭到他们的疯狂报复,也希望在海安范围内处理,对他们有利。我一向胆小,这一切都是被逼出来的,我现在就想放弃了,只要他们不惹我,我何必为难人家,也怕为我今日善念,最后得不到该有的回报。

甭管大事儿小事儿,群众面前是没有小事儿的

绫崎飒 发表于 2021-6-9 21:19
甭管大事儿小事儿,群众面前是没有小事儿的

不认识人难办事,我前天在网上看要政府有个部门叫监察委,按解释是专门鉴定行政人员是否利职务犯罪,我今天找到这部门,但结果今我大失所望,说监察委跟纪委是一套班子,我当时就感到不妙,果然下午,上次接待我的纪委说:已经跟监察委的人商量,不合乎他们受理的条件,现在准备交那里的信访局,再交法院处理,转了一大圈,又回到了法院,我爸找法院院长可能就有100次,法院那个部门比院长大。我本来以为实名举报,最起码查一下,要么我举报的人有罪,要么我有罪,举报不实,我不知道海安还有那个部门能管,该跑的都跑的,我已经尽力啦。