海安零距离

望法官院长或专业人事回复

今天早上去了法院立案处,我说完立案,工作人员把我写的材料拿给王庭长看,王庭长泼妇骂街一样对我叫,不能立案就是不能立案庭,你可以写材料到纪委反映,爱到哪儿到哪儿去,我没有书面说明给你,我告诉你,我也不会被你一句话就放弃,因为我不知道谁在说谎,南通中院人说这边好立案,我希望海安专业人事回复,我要申请司法赔偿,或起诉执行局的具体的人,总有一个行吗?总不能违法没人管,我家应该吃哑巴亏。
打赏鼓励一下!
朋友能说具体点?什么事?我也有冤案我们法院卢大法官判的案

桀骜不羁 发表于 2021-6-10 20:53
朋友能说具体点?什么事?我也有冤案我们法院卢大法官判的案

本来是民事一个土地纠纷,被告是城镇户口,农村根本就没他的地,他丈人有个房子,房子前就被村集体分给了我家(他丈人97年之前过世),好像13年他把他老丈人的房子翻新,以后就住到这里,然后就说我家后的地是他家的,本来他关系硬,可以找政府,找我家,纯粹是欺负人,经不住他骚扰,打了官司,判决书也判了我家赢了,就是执行没执行下来,我本以为被告年纪大,执行局的人也不愿得罪人,把事情往后拖,我今年3月份也找到执行长储俊,希望他早日执行,他只说对方年纪大,强制执行容易出事,说给点田亩钱,也没惩罚的意思,好像我家租给他家的,反正没站在我家立场上说话,我6月2日查看了所以的执行过程档案,才知道事情的的始终,2016年,这案子就结了,17年,18年,19年,没任何行动,期间我爸一直在催,19年我12月19日,我爸写强制执行土地的申请书,2020年1月6立案,1月7日储俊发出了执行通知书,与我爸申请书明显不符,方便他6月23日驳回,执行档案中有3个重要的通知书,我爸跟本就不知道,他们在造假,一群人在瞒着我父亲,说得白一点,这些人间接害死了我父亲,储俊更狠,去年5月份,直接跟我爸说你不要来了,你的案子结了,我爸那时才知道案子结了,他明明知道案子可以恢复,就是不说,就是欺负农村人什么都不懂,我最近得知,只要是判决书,20年也能恢复执行。更要命的是,储俊退了被告的钱,对我家的损失不闻不问,然后又开始争吵,人家说:法院以退了他家的钱,以承认土地是他家的,睡在我爸车前,不让我爸出去工作,要我爸承认土地是他家的,最后打110才能脱身。我得知储俊这样执法,我很火,有隐瞒,恫吓,这样执法的吗?我爸的判决书有什么意义?我向纪委,监察委反映,他们已明确表示,不在他们的受理范围,案子久拖不决,要查一下执行档案,说不定他们文档里已经执行

继续向上反映,总有说理的地方