海安零距离

[曝光台] 曝光!人民医院CT检查存在严重出入,找医务人员询问,却糊弄了事!

奶奶昨天在海安人民医院做的ct检查,今天机器打印出来上面没有医生签字,然后我找ct报告人员,她们重新打了一份有医生签字就给我了。我看了看报告,这尼玛瞎扯呢?我奶奶去年手术脾脏都已经切除了,居然报告上写“脾脏不大,密度均匀”我这个检查还有什么意义?我又找那边的人员,她带着报告到急诊那边打电话联系当事医生。我的意思是重新仔细审查一下。可是没几分钟,一份新报告就出来了。我现在怀疑到底是重新仔细审查过片子?还是就在报告上改了几个字?我做ct就是检查术后情况的。你们办事这样糊弄,讨说法是讨不到了。曝光还是要曝光一下。

打赏鼓励一下!
原先帖子不知道哪去了,再发一遍

太不负责任啦!

海安人民医院的无能不是一桩两桩,简直是草菅人命,有些医生不但无能而且....脸色很难看,误诊率太高了,可能我...,比如肿瘤科的..., 奉劝大家千万注意:除了感冒发热的小病挂挂水去人民医院, 其他大点的病千万要去外面看病

我比较喜欢中医院,建议以后去中医院看

人民医院除了会屌还是屌。水平不咋地。稍微大点的手术都是请人来做,本院的医生连小手术都做不好!

就是奇怪为什么做手术请外面的医生,给的手术费不好走医保  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:26

横浪 发表于 2021-6-8 14:55
人民医院除了会屌还是屌。水平不咋地。稍微大点的手术都是请人来做,本院的医生连小手术都做不好!

就是奇怪为什么做手术请外面的医生,给的手术费不好走医保