海安零距离

天下奇闻,十几年之前在海安中医院切掉的胆囊又长出来了?

几天前的夜里,我突然感到肚子疼,难以忍受。家人连忙送我去海安中医院看急诊。医生简单问了几句就开了一张单子,叫我去做整个肚子的CT检查。
    好不容易做好检查,医生在自言自语的说,目前不能确定什么病,要排除一下是不是胆囊炎。我吓了一大跳,我十几年之前就在中医院做了胆囊切除的手术,现在怎么可能还有胆囊炎的?         
    我把做C T的检查报告单拿过来一看,单子上竟然写的我的胆囊的位置、大小、囊壁都好的,也没有结石。
    我当时就惊呆了,这是什么情况?我问做C T的医生,说的是什么模版弄错了?后来才勉强说了一声对不起?也没有给我一个明确的答案。
    最近这几天,虽然肚子疼好了,但我一直感到很奇怪,很不理解,担心得夜里都睡不着。我究竟是个什么回事?
    请问中医院的领导和专家,到底是十几年之前中医院的医生没有真的把我的胆囊切掉,还是我这几年又长出来个新的胆囊?这可怎么办呢? 微信图片_20210521091521.jpg
打赏鼓励一下!
像是在看什么小说,期待后续 ……
回复 支持 2 反对 0

为什么会有医疗事故?为什么会有医患纠纷?此文秒懂

误诊!让老百姓花冤枉钱,对老百姓的生命藐视!

不负责任!如果因此发生误诊,就是医疗事故了!
回复 支持 1 反对 0

哇塞,再生能力强,

骇人听闻呢

这就叫中国特色!

第一,开的全腹ct,我问左右附件囊肿有没有长大些,医生说只看了上半腹,属于欺骗消费者
第二,我去ct科室询问时,接待的医生几次强调是医院的魔板问题,属于推卸责任
第三,复刻的医生说,早上来上班时,新发现了肾结石,ct医生当时没发现,属于已经造成误诊
第四,旁边一个医生说,让我这种事情不能发朋友圈,说对我影响不好,我觉得他是在侮辱当事人的智商

尊敬的楼主您好:关于您反映的胆囊已切除,但急诊CT报告仍描述有胆囊的问题,我院高度重视,安排专家调阅CT影像进行认真核实,发现确因我院个别工作人员责任心不强,调用报告模板书写报告过程中未注意删除,导致上述问题发生。前期我院放射科及医务科等工作人员及时与您沟通,退还了检查相关所有费用,并表达了真诚的歉意。如因此对您身体造成不适和困扰,建议您及时来院就诊。医院除对当事科室及个人给予批评教育外,将根据相关管理规定,进一步严肃处理。医疗质量是医院生存和发展的核心,医院将严格执行诊疗规范,持续改进医疗服务,切实保障患者就医安全。如您有其他疑议,也可与医务科联系,电话:81810816。给您带来不便,院方再次表示诚挚的歉意!

我怎么闻到的尽是推卸责任!  发表于 2021-5-31 16:37