海安零距离

[曝光台] 奇葩的旺旺书店

海安如意佳园对过的旺旺书店,服务态度真奇葩,今天晚上9..20左右,我到旺旺书店去买读者,我对服务员讲我要最新的一期,服务员说只剩一本,我看了下,我说我也记不得家里是否问你买过一本,她说她也不知道过是最新的一期,后给9元买走,回家后,我发现前些天才在这店买了一本,我就把两本都带下去,我对店里服务员说,我前些天才买了你这本,我换个其他什么书,服务员直接回不行,我说海安鸿渐书店可以这样,怎么你们就不可以呢,一个胖胖带眼镜的中年妇女服务员说不可以,我就当买个教训吧,人家还7日无理由退货呢,我都买的你的,怎么就几分钟就不好退呢?祝旺旺书店发大财,祝那胖胖的服务员大发财,就永远保持这份牛气的发财!
打赏鼓励一下!
这样的书店,这样的服务,配得上“旺旺”!

那个是老板吧

老板看样子是发财的样子,她不应该卖书啊,屈才了  发表于 2021-5-4 18:46

剑客剑客:您好!首先向你致歉!我没有了解实际情况,不知道你是刚刚买的,所以没有退换给你,是我的工作失误,在此向你赔个不是!

广大的顾客朋友们:大家晚上好!教辅类的书不影响二次销售的情况下可以退换。工具书、文艺书、期刊售出后不再退换,请谨慎购买,敬请体谅!

剑客剑客 发表于 2021-5-2 22:35
这样的书店,这样的服务,配得上“旺旺”!

您好!向你赔个不是,那天我吃了晚饭刚来上班,当天颈椎病犯了,用着颈部按摩仪敲打着耳朵听不清,不知道你是刚刚才买的,所以才没退换给你。等员工告诉我,你已经离去。刚刚买的是会退的,生意难做,我们不会这样做,更不敢这样做!是我没了解清楚情况让你心里不舒服曝光了这件事情,这也是我应得的惩罚!人无完人,孰能无过,我会以此为戒,日日提醒自己,修正自己!

海安旺旺书店 发表于 2021-5-7 20:52
广大的顾客朋友们:大家晚上好!教辅类的书不影响二次销售的情况下可以退换。工具书、文艺书、期刊售出后不 ...

顾客朋友们:因为有网购,网上有盗版,为了顾客从我们旺旺书店买的书保证正版,工具书、文艺书、期刊类才不予退换的,也是无奈之举。