海安零距离

[我要招聘] 美斯赫装饰诚聘

‼️#美斯赫装饰诚聘:‼️
财务1名         薪资4K—6K
设计师4名          薪资6K—10K
客户经理若干     薪资5K—10K
项目经理3名      薪资面议
️联系电话:13382384368(介绍成功者找我领红包)
打赏鼓励一下!
南通美斯赫装饰工程有限公司
招聘简章
一、
销售经理4名    底薪4500+高提成
销售代表20名    底薪3500+高提成
1、有一定的销售潜质,能吃苦耐劳,具有销售、装饰公司业务工作经验者优先
2、工作责任心强,具有团队合作精神,服从领导工作安排
二、
资深设计师4名  底薪4500+高提成
设计师8名      底薪3500+高提成
1、熟练使用AUTOCAD,PHOTOSHOP,了解3DMAX,LIGHTSCAPE等软件;
2、有手绘透视图能力优先;
3、具有良好的装饰专业的设计素质、设计表达、文字、沟通能力;
4、在设计方面见解独到,形式独特的设计风格,对装修潮流、行业趋势有敏锐的视角和前瞻性;
5、为人正直、热情、有创造力,责任心强,注重团队合作;

‼️#美斯赫装饰诚聘:‼️

️联系电话:13382384368

二:
招营销策划 2名     5K--15

三:
招聘资料员1名     3000---3500     交五险

联系电话   15851282710

{:11_886:}{:11_886:}

招人

招聘文员一名,联系电话   15851282710

招聘项目经理一名