海安零距离

[曝光台] 刘兴海法官执法不当,过度祖袒护被执行人

判决书生效后,被执行人迟迟不肯履行。我爸于2016年申请了强制执行,法院也收理了。一开始刘兴海还约了时间,叫我爸不用担心,叫我爸约好大队干部,他们开警车,带救护车,摄像机过来执行。到约的那天,不知什么原因,没有人过来执行。后来一味往后推,2年过去后,接待我爸的太度越来越差,我爸没有办法给南通中院写了投诉信。
   往后几乎每个星期三都到县人民法院催促执行,到去年5月份执行法官刘兴海告诉我爸已结案,你不要再来了,过了一个星期,法院来了一封信,告知可以从新申请强制执行,后来上网一查,三年前就已经结案,刘兴海一直瞒着我爸,邻居家显然知道这个消息,因为他家占地越来越多,而我家一直往法院跑(以为有理走遍天下,结果被现实打脸),早告知,就不用去了。
    刘兴海私自把案子结了,没告诉我爸(隐瞒了3年,这是恶意欺骗,我咨询过律师(说法院不可能私自把案结了)。
    刘兴海还说,要我爸等后面人不在家,告诉他,他过来执行,什么法院执行要偷偷摸摸的执行,眀显敷衍我爸。再后来他不想执行,又来调解,以被执行人年龄大为由。我认为申请了强制执行就应该强制执行,现在做调解员角色,就是不称职,而且在调解过程明显偏袒对方。
     什么年龄过大不好执行,我咨询过12348,答复可以执行,网上也有类似案件的执法视频。双方都是老人,为什么得不到平等公正对待。
   期间我爸也经常对他说,你不帮执行,直接写个书面证明执行不了就行,省着来烦你,刘兴海就是不写。刘兴海把案子拖了6年,被执行人从68岁变为74岁,最后再告诉你被执行人,年龄太大不好执行,显然这是有预谋的。
    我爸被他一次次欺骗,自己又无法改变现实,由于长期的焦虑,抑郁,苦闷,202l年l月我爸在人民医院查出胆管癌晚期,于2021年2月含冤去世,刘兴海对我爸的死有开脱不了的关系。
打赏鼓励一下!
你不妨将判决书放到网上来,让我们也知道执行的什么,是否确有难度,还是故意偏袒,这样莫明其妙的叫人怎么评判呢,是吗?

刚刚看到判决书,原来是农村常见的邻里纠纷,很似相当简单,但执行起来确很麻烦,关键在于,原告的承包地,只距被告门二米的地方,虽说原告理由充足,可原民法通则的相邻关糸,以及居民住房有关权益上的规定来说,被告也有可同情之处,在现实生活中,居民住房门前很少有二米开外就是别人的承包地,我大约记得,农村宅基地有距房屋前一丈五尺,后五尺的宅地余地,被告这处房产如果不是违建的话,为何就没有呢?当时村集体怎么就将人家宅基以內的地分给原告呢?如果我猜得不错的话,法官执行的难度确是很大的!
判决书比较模糊,很难看清,是这么回事吗?

周老三 发表于 2021-4-7 17:42
刚刚看到判决书,原来是农村常见的邻里纠纷,很似相当简单,但执行起来确很麻烦,关键在于,原告的承包地, ...

感谢你关心,被告人陈肃他的户口很早就在海安镇,他家以前在海安中学门口附近,现在折迁了,我家后的地是他老丈人以前的地,他丈人去世后,99年重新分田,因为在我家屋后就分给我家,他儿子我听说在老法院门口隔壁修电动车,摩托车