海安零距离

南通海安中医院请回复【海安市中医院已回复】

请中医院公布病人术前风险评估,介入科会诊不放过滤网的依据是什么?术后九小时一级护理,护士和医生就病人病危釆取何种抢救措施?事情发生后,家属不理解,有什么过激行为?多轮协调,院方的协调方案公布社会。让社会评判。
打赏鼓励一下!
推荐
回复 支持 1 反对 0

尊敬的楼主您好:
    您的诉求已经在网络多处重复反映。目前患者的病历资料已按规定在公安部门及卫健委的见证下予以了封存,术前谈话及当日病区影像资料已提交给了相关有权部门。公安机关及卫健委已依法介入调处,如您有疑议需要调处的可向公安部门申请,也可依法向卫健委申请医疗事故技术鉴定,院方将全力支持和配合,感谢您的理解!

请院方就所提反疑正面回复,以示公众。

中医院没回复,是不敢回复,因为过程中确实存在问题,是没空回复,因为还有同样的事情要处理?
我同事在骨科住院,造成感染,处理结果医药费免,补偿费数千。

已经三天了,院方为什么就没回复,其中原因社会大众都在猜测,希望院方尽早回复给社会交待。

院方领导,医务科干部,病房医生:既然前天已出面回复,那我所质疑,干嘛不作回帖?是知道了过错,怕承担不起责任?许多人问我,人家不回复就不回复,你能怎样?我不懂能怎样,我只知道,我坚持,我认死理,请大家理望。支持我。

中医院领导,医务科干部,病房医生:既然前天已出面回复,那我所质疑,干嘛不作回帖?是知道了过错,怕承担不起责任?许多人问我,人家不回复就不回复,你能怎样?我不懂能怎样,我只知道,我坚持,我认死理,请大家理望。支持我。

昨天是妈妈五七,工作生活照旧似乎没发生什么,但在我们心里一切似乎就在昨天,永远忘记不了。不知道当事医生内心可有不安?院方可有负罪感?如果一日没有说法,医院、医生依然无医德无责任心,那怎么样还所有病人去中医院就诊的安全感和信任感?

昨天是妈妈五七,工作生活照旧,对其他人来说似乎没发生什么,但在我们心里一切似乎就在昨天,永远忘记不了。那种痛谁能体会得到?不知道当事医生内心可有不安?院方可有负罪感?如果一日没有说法,医院、医生依然那样无医德无责任心,那怎么样还所有病人去中医院就诊的安全感和信任感?

昨天是妈妈五七,工作生活照旧,对其他人来说似乎没发生什么,但在我们心里一切似乎就在昨天,永远忘记不了。那种痛谁能体会得到?不知道当事医生内心可有不安?院方可有负罪感?如果一日没有说法,医院、医生依然那样无医德无责任心,那怎么样还所有病人去中医院就诊的安全感和信任感?

工作生活照旧,对其他人来说似乎没发生过什么,可在我们内心,永远无法抹去。一切就在昨天。院方一直未就治疗过程中决策失误,细节未抢救的过错做任何回复,如此的态度,责任心还怎样让病人敢去他中医院就诊?

每天一千多的阅读量增加说明大家关注事态,关心我们,真心感谢!如果能加以评论,那样对院方来说,不公布治疗过程中的过错细节,恐怕也难以给社会交待。

每天一千多的阅读量增加说明大家关注事态,关心我们,真心感谢!如果能加以评论,那样对院方来说,不公布治疗过程中的过错细节,恐怕也难以给社会交待。

因为中医院怕公布治疗过程中过错,因为中医院治疗诊断水平极低,因为中医院无视病人生命可贵。。。至今无所谓公众與论,未见回复,我坚持要说法

二月十九,大慈大悲观音菩萨圣诞。普陀众生,保佑世人无忧。海安中医院的几位,你们恐怕会受到报应,至今执迷不悟,不敢承认错误承担责任。你们的内心何以能安定,菩萨会保佑你身边的亲人?