哪位粗心人,开车掉东西了。

今天我看到了,在通榆中路由南向北的马路中间 ,有一个开三轮车的捡到东西了。
& k' P; M* m! J7 t2 K; [ front2_0_FnB7EGmKUecd-Uj_ZbkiWVuURnHw.1616046203.jpg
2 r( L; \' Z7 G  g* m front2_0_FjSIcHB5zUxFl8YLS3orFKMQrYX-.1616046203.jpg
9 L7 l" Q9 \* S front2_0_FkGRV9Cg_4t32UUFYzrSclDZxpHq.1616046203.jpg
, s. H. W+ N, M( J# V+ D front2_0_FghSOZnio1kRApNRrwPZwATYeuc0.1616046203.jpg 0 u* W- U) B/ b; ?; ]5 r0 b6 A
打赏鼓励一下!
江苏图灵机器人 发表于 2021-3-19 13:45
- p( S+ I$ o$ Q9 N2 \# C2 F2 y丢的啥东西哦
  f1 s, a/ w& U/ R
我没有走到跟前看,是菜一类的,还有两只分量很重的泡沫箱,里面不知道装的是什么,被开三轮车的那个人,很吃力的拿上车。0 a: U- X9 u& j* Z& Q/ U

江苏图灵机器人 发表于 2021-3-19 13:453 c1 G! m& \: \1 O& h
丢的啥东西哦
" Q2 ~. }  R( u; m$ S+ p
有两件是菜一类的,还有两个泡沫箱里面不知道装的是什么,只看到那个开三轮车的,很吃力的捡上了车。4 {- y/ _% N5 z  T+ l+ L

人家是帮老板接货的,不知事情来龙去脉,不要瞎说。
4 E0 |$ T! F& l2 j; G4 r来自: Android客户端

王祺 发表于 2021-3-28 01:52" l8 m0 \1 t2 l$ g% r  G) K2 m& Q
人家是帮老板接货的,不知事情来龙去脉,不要瞎说。
/ U- s5 p! Q2 a- }+ _' H& `
你是怎么知道是接货的呢?你是不是调查过了?当时货是在通榆路中间,说接货的,货不可以放在路边上吗?,当时也没有看到送货的车,我在旁边盯着他,他没有走,还问我是干什么的,他还把车开着向东的方向一点点,然后又转了一圈,才又掉头向西的方向走了
5 J* s# _+ q. w! H来自: Android客户端