海安零距离

[曝光台] 南通网友问:海安双学区才1.5w+,这么便宜能入手吗?如皋海门都已涨疯?

转自海安网

最近听说身边有人去海安买学区房,我家小孩还有3年上初中,想去县区上学,海门海安如皋三选一。海门和如皋的学区房去年已经涨疯。海安教育水平其实也差不多,和那两个比,价格有很大优势,现在是否能够入手?

请教一下论坛里面懂的人,海安最好的初中是不是海陵?小学是实验小学么?我看实小海陵的双学区单价才1.5左右,基本上200以内就能买最好的学区了。而且从市区去三地开车距离也差不太多。

市区开车去三地最好初中 海门50分钟,如皋70分钟,海安85分钟。

同等双学区同品质(非老破小)小区房价 市区3万 如皋2.8万 海安1.5 万(海门最好小学和初中没有共同学区,单初中学区已达2.3左右)

综上所述,海安双学区是否是洼地?值得投资或小孩上学?

打赏鼓励一下!
楼主这饨忽悠做得绝对妙,可这与中央精神相背,南通刚被国家有关部门约谈,你却还在这里这等忽悠,不可谓不是初级阶段理论培养出来的精英,只要房价高,管他钢需要,百姓算个啥,先富才重要!
回复 支持 1 反对 0

放他凉的臭老屁,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

一万五一个平方还便宜吗?不便宜了

有钱就买

2014 发表于 2021-3-12 09:18
一万五一个平方还便宜吗?不便宜了

如皋南通都3万了。

目前还可以入手

老板,你有钱啊,能借点吗

各个小学初中现在还有差别吗?当时我感觉只要小孩儿努力,哪个学校其实都差不多。

糯米糍 发表于 2021-3-15 13:57
各个小学初中现在还有差别吗?当时我感觉只要小孩儿努力,哪个学校其实都差不多。

早不是那个年代了,最近双学区已经抢疯了。还买不到

现在的房价真TM贵,坐标海安

周老三 发表于 2021-4-11 10:55
楼主这饨忽悠做得绝对妙,可这与中央精神相背,南通刚被国家有关部门约谈,你却还在这里这等忽悠,不可谓不 ...

炒个屁,看中了一套第二天加价30万。