海安零距离

高新区建设村二五组办置养羊场,整天飘散怪异气味,请领导关注【海安生态环境局已回复

高新区建设村二五组先是办了养羊场,整天有臭的气味。现在又不知办了个什么养埴场,又有了一种怪怪的气味。人闻到恶心。村里领导说是什农业设施。请有关领导关注一下。
打赏鼓励一下!
求各位,这种问题政府什么部门管?

元旦放假了。望人民公仆上班关注一下。

网友:
您好!您于2020年12月27日通过网络反映“高新区建设村二五组先是办了养羊场,整天有臭的气味。现在又不知办了个什么养埴场,又有了一种怪怪的气味。人闻到恶心。村里领导说是什农业设施。”情况,我局收悉并已调查处理。
您反映的建设村25组养羊场及新建养殖场分别为海安祥杰羊业有限公司和南通众润养殖有限公司,2020年12月30日我局执法人员分别到两家单位进行现场检查。海安祥杰羊业有限公司主要从事山羊养殖,该单位厂区外未闻到明显养殖气味,该单位在养殖大棚内烧艾草掩盖养殖臭气,同时向羊饲料中添加益生菌减少臭气排放;南通众润养殖有限公司主要从事凤凰虫养殖,使用餐厨垃圾作为饲料,厂区内正在进行施工建设,周边及厂区内有明显刺鼻气味。我局要求以上两家单位在养殖过程中做好养殖废气的收集处置,确保最大限度减小废气排放,同时我们将继续跟踪。
感谢您对生态环境工作的支持!若发现相关生态环境问题,请立即拨打电话051312345热线或88912369反映,我局将立即安排执法人员到现场调查处理。

谢谢领导从百忙中抽出时间关心老百姓的生活。那个新办的养蝇蛆的他们才开始养了一个小房子,将来投产将会是十几个大棚。况且现在是冬天,等到了春夏时节我想那个气味可能很难闻。