海安零距离

[曝光台] 满怀热血回家乡工作,工资却拿不到手,我永远睡不着觉

我2014年毕业,本着一腔热血回到家乡找工作,应聘到江苏九星新能源科技有限公司做RD助理的工作。
起初大家相处愉快,知道2015年上半年,因为经营不善,我们有几个同事联合起来去劳动局举报公司拖欠工资,要求立即履行支付工资的义务。他们很勇敢,勇敢同样也付出了相应的代价,就是他们被当场开除。
他们的勇敢也让他们踏上了新的征程,而我们这些留下来的人,就得承受着因为没有人,而造成的各种不适应的情况,而这个情况,到了2016年5月,我不想再干了,因为已经拖了我7个月的总计23989元的工资了,我实在是不堪忍受,我也去劳动局举报拖欠工资。仲裁,调解,最后到法院,我胜诉了。
对,是胜诉了,可胜诉有什么用?法官的木锤一敲,不代表着我就可以现场将这20000多的工资给拿到手,我怎么办?等,只有等,等啊等,等了也差不多4年多了,我手上一个子儿没见着,那位陈祥老板反倒小日子过得还挺美,这日子我该怎么过?是啊,我以前就是太老实,太相信这个老板,相信这个老板能够及时给我发工资,所以就这么熬得苦哈哈的,我现在就天天睡不着,我就非得把这工资要到手我才能睡个安稳觉,我现在为了这件事情,我的生物钟已经乱得不像话了,不该睡的时候睡,该睡的时候挺精神,为什么?我天天晚上回到住所,别的不干,我就盯着零距离这个平台,我就要看看我的这件事情最终能不能搞定。
我前些天已经在零距离平台上,就已经就我被拖这么多工资的事情,发了4、5个帖子了,可是人社局那干巴巴的复制粘贴就让我感到无比的糟心,更可恶的就是我居然没有收到法院的任何的回复,就好像他们已经把这件事情自动忽略了一样。拜托,你们当官能不能给民众做点主,这些老板嚣张地拖工资再加上玩儿失踪,已经点燃了海安老百姓的怒火了,你们视而不见吗?知道现在年轻人为什么不想在海安工作吗?除了他们觉得海安找不到合适的之外,就是因为他们知道,一旦找的一家公司老板拖工资了,100%要不回来这工资,他们太清楚了,海安的公司经营不善了之后直接就跑路的,根本找不到个担责任的人;就算是找到人了,不好意思,他跟你打感情牌,说自己家怎么怎么困难,这钱怎么怎么难酬,自己家房子车子全部抵押干净了,还有自己家后代上学学费都凑不齐。。。。。。他们都听烦了,可当年我们这些讨薪人却信了,还信誓旦旦地签了字说什么时候定然把工资打给我们,鬼扯!一个子儿没看见,老板倒是溜了,白高兴一场。
我在外面想给海安说点儿好话,我怎么说?我说不出口啊,因为在外面打工的这帮同学都释然了,都觉着海安的老板拖工资经营不善跑路太正常了,还问我你是不是村网通啊?这事情从海安出去闯荡的年轻人都知道啊?我听着就非常的痛心,因为我反驳不了,我自己就是这种事件的受害者
打赏鼓励一下!
你才两万多,江苏瑞安特机械集团有限公司老赖周建伟周越魁父子欠我几十万!
回复 支持 3 反对 0

帮顶了,海安的一些规章制度都是骗人的,政府对这些企业太宽容,这些无良老板更是坏
也导致了海安没有几个像样的企业家及拿的出手的企业,悲哀。。。
回复 支持 2 反对 0

在别的地方工资不会拖这么久的,海安的老赖都不怕法律!

这事儿怎么法院的同志就一点儿回应都没有啊?

这事儿真就没人管了是吧?

你可以申请保全,让他上黑名单,你的钱就快了。
回复 支持 1 反对 0

直接投诉法院不作为啊

你可以向国务院互联网督察反映!

高山流水遇知音 发表于 2020-11-6 22:02
在别的地方工资不会拖这么久的,海安的老赖都不怕法律!

因为他们知道,海安这边喜欢得饶人处且饶人

以前去过,还有人拦截的

我这个帖子怎么需要20个小时去审核啊?

我现在就想问问法院的同志,这家公司不是已经在16年的时候就已经停止营业了吗,为什么到现在还是在业状态?我在天眼查上面查到的,这事儿是事实,我不忽悠人,我现在只想拿到我应该得到的工资,别的我不管

现在已经开始用不作为或者说无视的方式来规避了吗?

绫崎飒 发表于 2020-11-2 07:56
现在已经开始用不作为或者说无视的方式来规避了吗?

你可以去信访局试试

高山流水遇知音 发表于 2020-11-6 21:58
你才两万多,江苏瑞安特机械集团有限公司老赖周建伟周越魁父子欠我几十万!

这是我毕业后第一份工作

你们老板还不咬人,我们老板会咬人!

高山流水遇知音 发表于 2020-11-6 22:01
你们老板还不咬人,我们老板会咬人!

是不咬人,但气人,能气死你