海安零距离

[曝光台] 到服务中心询问东西,却被像踢皮球一样东踢西去,望有关部门管(行政审批局已回复)

我去服务中心咨询一下房子事情 ,问了几个窗口就把我像踢皮球一样 ,让我去某某窗口问一下, 然后去那个窗口, 又让我找他们主任, 找到主任了态度更恶劣 不耐烦的跟我说 你去别的地方问 我想问问你们这些人拿着国家的钱 在为老百姓认真的办事吗?看到这种态度 都寒心 希望有关部门管管
打赏鼓励一下!
网友朋友,您好。 1.鉴于您反映的事件信息未指明具体窗口或人员,建议您具体到事件的时间、涉及的窗户或人员、缘由等信息,便于我局进行情况核实和调查处理。 2.针对窗口工作人员态度生硬、未“一口清”等问题,我局将按照您的建议加强人员内部的服务管理和作风整治,就可能涉及的相关窗口部门进行协调沟通、督促整改。
回复 支持 1 反对 0

习惯就好,有的人还好,有的人就自我感觉良好,高人一等

政府不是万能,不是你的父母!!!
      你问错了,还啰啰嗦嗦,人家肯定烦和不理睬,办公部门,不可能也不需要每个窗口做一切事情,也不是每个窗口都了解一切业务(也没有需要回答了解一切的义务!!!)。他们已经很好了,很注意的。1、不回答叫你走,是最好的;2、回答错了,你以为是官方的,回复正确的,实际错的,你又要走冤枉路;3、说正确了,又不解决(实际不是他这个窗口的业务),你又说态度不行,不解决问题事情。
    自己不懂,就要低姿态,说好话,多多打听请教,人家拒绝,你不要吱声,再想其他办法。
       不是大惊小怪的事,也网上发帖,况语焉不详。
       不然,最起码,自己不会动脑筋想办法?脑筋回路?
        最起码应该想到在此网页上,问问你的问题?

低等贱民,理你干嘛

左右看上下 发表于 2020-9-18 17:27
政府不是万能,不是你的父母!!!
      你问错了,还啰啰嗦嗦,人家肯定烦和不理睬,办公部门,不 ...

你这是人说的话吗?

这个估计就是哪个政府部门里的!但凡有牵涉到反映政府部门的帖子,他就要跳出来哔哔!  详情 回复 发表于 2021-6-8 15:22

郑汉中 发表于 2020-9-22 09:27
你这是人说的话吗?

这个估计就是哪个政府部门里的!但凡有牵涉到反映政府部门的帖子,他就要跳出来哔哔!

去办事,有的人爱理不理的