[我是女生] 征婚

本人海安本地人,女,85后,离异单身,国企正式员工,想找一个志同道合,门当户对,在海安市区有房子有汽车的有稳定工作,有经济基础的单身男士携手共度一生,本人诚心征婚,非诚勿扰,微信13584718828.
1 {: B0 u5 b; M+ G" Z5 }6 G来自: Android客户端
打赏鼓励一下!
我们可以做朋友吗4 }- @" C" }* E  ^
# L4 p8 Q0 [. t4 f$ \7 [, x7 V
回复 1 0

真诚交友,希望找到另一半携手共度余生。4 x5 P) C! J5 t, e: ?7 G. ~
回复 1 0

你强调“本人机关事业单位有编制”,估计你,…………………………………………………………9 ]6 F6 N& ]! ~2 Q2 t2 \  J
只有多金男,哈哈哈哈,但多金男不会……………………………………………………7 ^# `2 q4 h7 r+ T% F0 F/ `
心态很重要,况体制内的人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 0 0

同单位找不是更靠谱?!
1 z' B; i( g, e* w( B' u来自: iPhone客户端

大狗子 发表于 2020-5-10 07:30
. [1 s# r  F6 \0 N, t同单位找不是更靠谱?!

4 ?8 V5 ~/ {& q2 V5 p# S% o0 V' K* v* j" x找不到
3 p- h/ ^8 ^8 j' G来自: Android客户端

本人机关事业单位有编制; D# C+ n1 ?# R/ B8 y( k3 E

想找情人的请绕道,非诚勿扰谢谢
: {. D* I* L& Q4 S7 @来自: Android客户端

我88年
/ s4 |( |2 h8 v6 j: g来自: iPhone客户端