楼主: 上上智

[装修资讯] 李堡镇丁所村两委干部吴春桥、黄龙庆违反政治纪律应受党纪国法严肃处分

江苏省监督委员会:
  R# T9 p! P. T( A& W% `2 H( [: u   南通市海安市李堡镇丁所村党支委、村委主要干部吴春桥、黄龙庆等党员干部公然于2019年7月15日上午九点左右在李堡镇丁所村党群服务中心即村办大楼门前左侧宣传栏第二格内宣传“深入开展两学一做推动全面从严治党”的画框右下部分,竞然有违反“严守政治纪律”的内容,公开丑化党和国家的形象,将天安门图像、毛主席像、中华人民共和国万岁等天安门景象都反像宣传,毛主席头像且也不是全部。此宣传画框很大,长2.3米,高1.1米。社会影响极大,群众反应强烈。+ U, l% d) x& B" q3 U' G  |% ~( q
   丁所村两委以吴春桥支书、黄龙庆村主任为首的部分党员干部,公然违反“党的六项纪律”及“中共党员100条禁令”。其他违法违纪的行为就更多了。8 m) G7 X  s9 T# L! t
   扫黑除恶确实应与反腐拍蝇相结合,否则人民群众没有获得感、幸福感、安全感! 6 @/ y! @7 e9 m: {
20190727_418049_1564179577141.jpg % P' R/ Z& s0 B' t
打赏鼓励一下!
发言人:回复要真实,说谎话、说假话是要承担后果的,这个宣传画面与广告公司有关联吗?裁剪有错误吗?要面对现实,承认犯错。接受党纪处分!
3 d" ^2 r/ y9 I: b9 x$ L来自: Android客户端

不要再做保护伞了$ ?+ _$ v! x6 w6 n: G

学法才能守法,遵法才能用法。不学则无术!! P, q/ d1 H2 y6 F

发言人怎么不发言?0 A3 B& F" V. Z5 q6 D

发言人最近学法了吗?
: i; w$ ^4 v* S2 k3 ~) R7 a* N来自: Android客户端

发言人?( z- d, j! v4 W0 W9 h3 f

怎么处分的?1 ?+ u" ?# p# D, [1 a  q

党纪国法
1 v3 O0 ?* v! B% z5 r; Y1 }来自: Android客户端

应受到处分
0 d" f9 @2 B2 c: X; A, B来自: Android客户端

发言人?怎么不说话。
' T" j0 R$ ^' i. q6 |+ _来自: Android客户端

为什么还不处分违纪人?! j' O( a3 J. T8 F$ p) c' @

为什么?
4 G+ P- b4 Q8 g+ e& u9 L来自: Android客户端

; {; V" m, Q/ Z5 B8 r5 p* l# g来自: Android客户端

如此水平的村干部,村民能安心吗?
- Y( _6 q7 A, Y. `! C来自: Android客户端