楼主: 梅心

[我是女生] 找个老伴,共度余生

宏图大展 发表于 2020-5-21 19:45& r% e0 f# x: G  Z! g# B4 `
大姐姐不好意思,下班回家没玩手机。
  B- h% M' ?6 b! b; Y
没事
  R) {9 a# g+ y0 r& x来自: Android客户端

梅心有没有找到合适的人?& }2 C. S9 G% [

恋秋 发表于 2020-5-22 21:25
4 [3 C+ o+ P; A梅心有没有找到合适的人?
( H: U% S0 i! [6 M6 [$ H7 H
找不到; o, i) {4 [+ D3 x! O% E

步入这个年龄段找个人互相关心要有包容心,人当孩子们长大成人,自立门户后,另一半离我们而去,这时才感觉到自己一个人在家无聊,没有家的感觉,找个人能谈得来比什么多强。
' J  A0 j+ Q* t  [, }4 B  G# L. _/ y来自: Android客户端
回复 1 0

太有道理了
( W% A* _2 E% m+ \' T" U3 u0 x$ [- \3 N来自: Android客户端

现在谈好了吗?如果没有谈好可以帮你找个。
" P6 `# _$ s' ~: Z5 ]+ X7 t来自: Android客户端

我就去找你 发表于 2020-11-23 21:565 g- p: L  V$ M0 o" Z  X+ b4 D
现在谈好了吗?如果没有谈好可以帮你找个。
9 `+ h. |2 V. m) ^1 U/ V
哪有这么容易啊,唉
  G, Q( _: M' O8 }来自: Android客户端