楼主: 其叶蓁蓁

不明白为什么关于那件高二女生被猥亵的事情为什么后头就没风了?被封了?

不明白为什么关于那件高二女生被猥亵的事情为什么后头就没风了?被封了?
2 A: o+ i* S7 c) x$ J( \* H6 [2 @
打赏鼓励一下!
       这事可把梅校长大姨妈弄出来了!
, I( X) z+ ^. `8 @, J) w7 E       如果这事不存在,梅校长和教育局能放过造谣捏造的王尧吗?  o4 D: M0 q: H3 _: X/ p, Z
       可惜这事梅校长一边用姨妈巾,一边说立发中学没这事!* w4 H- S4 H' S" w' Q
        王尧同学,梅校长请你吃饭,拿封口费!

一笑任逍遥 发表于 2018-6-11 12:22
1 d4 N1 X0 Y9 Z2 Z; ?这事可把梅校长大姨妈弄出来了!
- b6 h" ]/ j4 A& j3 l       如果这事不存在,梅校长和教育局能放过造谣捏造的王尧吗? ...
7 J4 B+ E0 ^9 v; o  A5 n
咋还没把梅校长搞下去的,哎
* j! ~9 }$ P, z5 R0 F+ C" |$ f

梅校长姨妈巾用的太多,能避弹避孕!
. g" i4 p% [! p5 b不过,只要我一说话,他就抖擞呢!

还不快去让梅校长抖擞一下- `7 ^" f- z7 R+ R

搞来搞去梅校长还是梅校长。工资照拿小康日子照过。它一夜任逍遥有这个本事吗?只有这点能耐在网上吹吹牛逼。1 S/ D1 e, ~  b- ?7 {4 a

梅校长能把大爷咋的了呢!

各位注意文明,恶意诽谤,如果当事人追究,不好的。
4 d& G) A5 s0 U6 S

注意文明,不要诽谤他人。
. p: A" g' P6 j5 @% {

虽然2018年的第二场雪不算大,但是南通市教育局明文通知    周四周五两天放假,周六周日两天正常休息!
' V4 m1 o1 N- A5 {         梅广稳校长,你绝对不是当校长的料子,立发中学在你的领导下是越来越糟糕!5 m& U- I" r2 m* {% F; I
         在职老师,脱班去云南探亲,食堂大面积食物中毒!高考成绩越考越糟糕!
  f/ \% m# w* Z' V2 n          我一直在思考,梅广稳校长你究竟是干什么的?这场不大不小的雪终于给了我答案,梅广稳校长原来你是养鸭出身啊!
/ H0 j% ]6 t3 ?  R/ F         南通市教育局明文通知,放假四天!你胆子不小呢!一个小小校长把市局文件当做放屁!
6 h6 C! V9 N9 W: G6 G          鸭子是怎么育肥的呢?临时抱佛脚,死填啊!梅校长,填鸭育肥你真有一套!还是建议立发中学弄块空地你去养鸭吧!在鸭肠你能真正发挥你的才能!你这人干一天校长,就是误人子弟一天!
/ H/ u* |+ e/ g' Q- S9 F" `         俗话说笨鸟先飞,你养鸭,填鸭,不是鸟,怎么能飞得起来呢!兵怂怂一个,将怂怂一窝!你这样的校长,难怪立发中学不中!
$ Q3 d$ R, l/ N( K/ y& A2

没有纠结于此,“怨妇”这个词,你也没有资格这样评价。我不会纠结于此了,因为我已经做好决定了。陌生人,请,学会尊重,语,不必带刺。把自己的事情做好,别人的事情,你不该管,你也管不了!!!别让我以为你是猴子请来的救兵。
! h2 k0 a6 t2 D( J5 h+ W

呵呵哒,呵呵哒。( Z, f( e% w) ^& p2 B. D+ T3 A- E

Vincent123456 发表于 2018-6-13 20:16 8 a% w+ Y1 G4 j
我话说的丑陋我道歉,可是你没有证据或者说你没有留下能证明的东西,即使上了法院你还是输,疑罪从无,到时 ...
" y1 g) ~- w& u
谢谢你的关心,我不会去做这样的事情。孰轻孰重还是理得清的。谢谢9 Y. j4 ~, \2 a; l' W

那个事件的作者,就是条狗,逮谁咬谁

逮你咬你. N# K$ d* I3 a2 d