不明白为什么关于那件高二女生被猥亵的事情为什么后头就没风了?被封了?

不明白为什么关于那件高二女生被猥亵的事情为什么后头就没风了?被封了?" f" C- N# h5 m$ N) {
打赏鼓励一下!
       这事可把梅校长大姨妈弄出来了!
" M4 M, C6 ~7 T$ w! t/ A" z  L8 _5 W       如果这事不存在,梅校长和教育局能放过造谣捏造的王尧吗?! b5 w8 j5 \/ Q! r/ E! a
       可惜这事梅校长一边用姨妈巾,一边说立发中学没这事!
' U: ^. i) n/ C7 x        王尧同学,梅校长请你吃饭,拿封口费!

一笑任逍遥 发表于 2018-6-11 12:22 & P3 s& Z' f8 a% ^
这事可把梅校长大姨妈弄出来了!. P  _% ^, o/ j8 B' Z
       如果这事不存在,梅校长和教育局能放过造谣捏造的王尧吗? ...
/ r& ?/ a! d+ W2 U7 r" m/ u
咋还没把梅校长搞下去的,哎
/ z: p4 ~/ Z9 ?# z

梅校长姨妈巾用的太多,能避弹避孕!5 S5 f+ Y; q2 d3 M3 _3 n# z
不过,只要我一说话,他就抖擞呢!

还不快去让梅校长抖擞一下) `7 j6 w/ G$ u

搞来搞去梅校长还是梅校长。工资照拿小康日子照过。它一夜任逍遥有这个本事吗?只有这点能耐在网上吹吹牛逼。
( L; W4 `% a! v6 m8 S' N( h, `7 y

梅校长能把大爷咋的了呢!

各位注意文明,恶意诽谤,如果当事人追究,不好的。' r$ \' U2 E1 A  c; t7 g

注意文明,不要诽谤他人。
$ B, d( e7 E  v8 j0 B

虽然2018年的第二场雪不算大,但是南通市教育局明文通知    周四周五两天放假,周六周日两天正常休息!; u5 G3 A/ e" }- Y$ a- ~) F2 M
         梅广稳校长,你绝对不是当校长的料子,立发中学在你的领导下是越来越糟糕!6 S4 D- r; b8 r: {3 z
         在职老师,脱班去云南探亲,食堂大面积食物中毒!高考成绩越考越糟糕!% x5 b$ n4 r$ l3 o) O8 _0 ?/ l
          我一直在思考,梅广稳校长你究竟是干什么的?这场不大不小的雪终于给了我答案,梅广稳校长原来你是养鸭出身啊!
& s  D; r# U3 L6 z         南通市教育局明文通知,放假四天!你胆子不小呢!一个小小校长把市局文件当做放屁!
+ t! k# R# l, Y          鸭子是怎么育肥的呢?临时抱佛脚,死填啊!梅校长,填鸭育肥你真有一套!还是建议立发中学弄块空地你去养鸭吧!在鸭肠你能真正发挥你的才能!你这人干一天校长,就是误人子弟一天!; n4 J2 G) c- q  h# @/ Q2 J- R
         俗话说笨鸟先飞,你养鸭,填鸭,不是鸟,怎么能飞得起来呢!兵怂怂一个,将怂怂一窝!你这样的校长,难怪立发中学不中!
7 \1 F% }5 ~! \' J& {5 Q3 a' r2

没有纠结于此,“怨妇”这个词,你也没有资格这样评价。我不会纠结于此了,因为我已经做好决定了。陌生人,请,学会尊重,语,不必带刺。把自己的事情做好,别人的事情,你不该管,你也管不了!!!别让我以为你是猴子请来的救兵。( u. z8 z$ ^, {/ i# e) P& S* K4 s6 [7 r

呵呵哒,呵呵哒。. }- g. u0 J# z" G3 h* i. V* v

Vincent123456 发表于 2018-6-13 20:16
  _) c9 ~/ i7 x' r* _) p* R我话说的丑陋我道歉,可是你没有证据或者说你没有留下能证明的东西,即使上了法院你还是输,疑罪从无,到时 ...
* |' X3 {4 j; b) d
谢谢你的关心,我不会去做这样的事情。孰轻孰重还是理得清的。谢谢
4 [9 `' E$ Y3 ^4 u; g4 y4 `, E

那个事件的作者,就是条狗,逮谁咬谁

逮你咬你
9 l% C. B1 r% ]  c6 |