楼主: 范志强

海安中医院的黑医生乱收费现像严重

市长热线需要加区号拨的  望周知

海员 发表于 2018-6-8 16:15
' k" m# Q7 _/ t* c( T$ u. `! I你大概在12年时酒喝多了睡着了,到了18年醒了,想到还有这件事没办。
5 L: [  @) w+ T3 U# k' g6 \
我是看到医生被打才发出来让大家看看,有的医生也不是个好东西。挨打了活该& m9 S, \8 l6 W0 V! L$ i% t

楼主站起来说,( B& n- P; B+ J- Z0 c

海安观察 发表于 2018-11-11 16:47 " H' ^( W( a0 l7 h! Z) w- i
谈到中医院欺诈患者就掉泪

; F0 w/ d2 o) g1 U. U' P* J/ V是啊!重复收费。乱收费,应该有个部门好好管管了。
' c; E7 |- C& L# M& I

医生送一个病人去体外碎石640块,医生就能拿回扣靠近400块。一个坐诊二三十年的医生跟我讲的。还是我家亲戚。中医院一个年纪蛮轻的坐诊医生,当时体外碎石开的双份。回扣就靠近800块。就能想像出医生有多黑了,有些吸血鬼医生挨打了也是活该。
) T8 b* f# K- K' n

从你的评论就看得出你也不是个好人。什么叫被打了活该,我就问你种田的卖稻谷有几个把发霉的留给自己的?做生意的有几个不是能多搞钱就多搞点钱?做老师的有几个会对自己的学生一视同仁?再问你那些被打的被杀的人都是该杀的吗?你连一点是非都不分吗?还就告诉你南京这碎石也是按个数算,别不服气,10个石头就安十个收!你问为什么,因为干石头不是用大炮对着腰子一轰,你10个石头就都炸掉了,那是用狙击枪一个一个的瞄准,一个一个的干。有空多学点业务的知识,不要百度,要去实践

我觉得不管钱多钱少啊,只要能看好,就行啊关键考不好。。。。

中医院的碎石仪器是外地人承包的