楼主: 一笑任逍遥

奸商嘉禾星城萌宠世界

狗主人发现了就应该还给人家

这个店主看样子不是什么好鸟,在他的店里被失主发现了丢失的狗,推说是给他店打零工的工人寄养的,以此既无需说明狗是拾的还是偷的,还可借别人寄养为名索取钱财,用心可不一般,且对跟帖者的批评百般狡辩,可见这个店不怎么地道,大家还是小心点,离这个店远点为妥!
; J9 t& d' r2 U+ ^+ p. ~5 B

楼主你好,谢谢你的路见不平,但我帖子删掉了,就是想让事情停止了,这样人家会觉得还是我在发帖
, }; m2 b3 x  E* e

周老三 发表于 2019-1-11 19:31
8 C, z, H) m& K4 ]* }: x这个店主看样子不是什么好鸟,在他的店里被失主发现了丢失的狗,推说是给他店打零工的工人寄养的,以此既无 ...
5 C# \7 C7 y4 x
我已经说的很明白了,我没跟失主要过一分钱也没说过狗不还给失主半句话。失主当时也没跟店主本人谈过,失主当时跟寄养者谈论时店主不在身边也不知道他们俩怎么谈的。事后失主知道弄错老板了就及时删帖了,事后店主联系失主叫失主与狗现主人谈还狗的事,失主说家里还有两条狗照顾不过来了不要了,还说她家人也叫别要了因为狗丢了大半年了感情没了。你没亲自问失主本人,也没亲自来我店里问我情况怎么知道谁对谁错?你还在这里兴风作浪,看样子你们都是一起的,都是收了别人贿赂来黑我店铺名声的,
/ i% Z! j; ?. L( H, J0 n+ S3 g

宜芝 发表于 2019-1-12 08:00
& ?. H& w' _" a& U我已经说的很明白了,我没跟失主要过一分钱也没说过狗不还给失主半句话。失主当时也没跟店主本人谈过,失 ...
  W& A+ D- W% @$ B, `
这位宜芝女土,你跟我私聊了那么多话,总体意思是你很无辜,可我这个人喜欢网上公开说,不习惯私聊,你怀疑我,是你的同行,或是受别人的钱,故意黑你及你的店,还要我的住址,我看大可不别,不过从你着急的状况看,这件事对你的教训不少,精神好像有些受伤,在此我告诉你,在网上收钱帮人说话的人,是小人,本大爷一身正气,两袖清风,视金钱为粪土!收人贿赂今生今世是找不到我的!再有,我也不是你同行,无意黑你,跟帖是我觉得你这件事做得不妥,且我是个爱狗之人,平素最恨那些,打狗偷狗的,见你不还人家的狗而说了你几句,你受不了啦,对此你应接受教训,如果你是无辜的,就应报警,请警方协助处理,同时也证实了你的清白,而不是扣着人家的狗不放。如果你确是清白的,那就问心无愧就行了,也不是什么大事,不必太放在心上,更不要有太大的心理负担,就当我们放了一通屁而已,哈哈,恕不私聊!,# N" k# k; A( P+ E$ l3 P

专业收费发帖,处处喷粪。

所谓水军

身正不怕影子歪,心中无鬼还找水军,一堆马甲小号至于吗?按你说的临时工,临时工和你就没有劳动雇佣关系啦,做出了事情就承认,一味狡辩,一个谎言要靠一百个谎言去维持,只会越来越累
! W6 Y9 A" W9 O9 `8 \8 q( A" X

小小飞机 发表于 2019-1-13 17:23 # d' h5 I8 T' t9 x
身正不怕影子歪,心中无鬼还找水军,一堆马甲小号至于吗?按你说的临时工,临时工和你就没有劳动雇佣关系啦 ...

* w& ^8 F9 |9 p- A/ b我说的寄养人曾经在我店里做过零时工,你滴明白?狗是寄养人在大半年前买的你滴明白?这软件我是第一次用别人我也不知道谁是谁,关于狗和我没有任何关系你滴明白?是寄养人也就是我的客户花钱寄养我家的,如果你还不明白那就亲自到我店里了解一下。9 \7 H6 y1 A) U

周老三 发表于 2019-1-12 21:42
1 M8 w3 Y) S/ o. D这位宜芝女土,你跟我私聊了那么多话,总体意思是你很无辜,可我这个人喜欢网上公开说,不习惯私聊,你怀 ...

) b0 [+ a; V1 o这几天我店里太忙了没空玩手机,随你们在这里兴风作浪嚼舌根去吧,没空跟你们扯。这个帖子发出去我的生意反到忙的不得了,这几天来了不少陌生客户洗狗我也是无语了,累坏了忙不过来只能又请了一个美女零时工。
, O+ b0 \* v, ]4 R4 z& |: J/ Z5 ~

某人2018年4月丢失白博美一条,2019年一月在位于嘉禾星城萌宠世界找到了!1 i" h& I( V9 \2 U$ o/ ?6 B
            萌宠世界老板娘粉墨登场了,这狗2018年5月份就被在她店里打工的男人买了,然后一直寄养在这里!# l) i" F4 U; n2 F9 _5 v, z
           我想问下,一天白博美,一天寄养费多少钱?从什么时候寄养到你这个店里的,累计应该给你多少寄养费?
3 |: W6 P! E0 H0 Z           根据失主提供的照片,这条白博美已经很久没有洗澡了,泪腺严重,还有严重的皮肤病,不仅仅是螨虫!: Z# C. m' A' ?# h: x
            萌宠世界老板娘,从这条狗目前在你店里寄养状况看,你把狗养成这样,不但拿不到一分钱寄养费,而且有被人把店砸了的可能性!你干的就不是人事了!
! I; G! I( n2 u8 U8 U              综上所述,所谓以前在你店里打工的男人把狗寄养在你这里,可能就是一句谎话!如果这句谎话成立,你就是收购来路不明财产嫌疑人!一条白博美如果按照购买,养成价格认定超过2000元,你就可以到治安大队喝茶,到海安看守所学习了!% A, C" n2 A' q, e* W; l0 Y
             认识我的人,都知道,我有我的原则和底线,如果拿人一分钱做水军我可以死全家!当然了,如果像萌宠世界,云水禅心那种三八,老壳枪对本人胡说八道,我也可以说腊月了,胡说八道的小心死全家啊!
2 Y" u, n( m, P* x. z14-17-08-forum.jpg
2 V+ c8 u% c5 W& J  [0 0
  M. w8 B0 M( l, ?" ^& |8 K回复编辑评分点评0 H# m' _$ E0 w1 ^( U2 C, D1 m. I
/ \2 n' Y7 u; y9 G好友6 W; b+ _- V3 W" R9 h8 o
朋友圈
9 \) d# f! |5 [5 d2 X2 JQQ好友
* m6 H# A) ?, f* N' |微博
1 E' f+ X& k! x- B  IQQ空间
% g! S9 T' F+ {, Z. l$ L0 p% g好友9 f4 X3 g) a3 C6 v2 v- ?4 W: h
朋友圈5 D, v9 C' `/ G1 w' e
QQ好友& ]$ e0 J) j2 E7 N
微博+ Y1 J1 c+ ~/ c( d6 |8 y
QQ空间, P- `1 Y& \! n- d' c+ G8 Y- B
取消
$ v! e" g: d5 _6 q# X, E4 t) D0 b有 0 条回复! K  p, o/ z$ w
0 |# x7 v' f' A( h- A! {* w
我也说一句8 L: \2 f* m( q
( F- y9 z. P. U4 x0 M+ u' W: o5 O论坛
+ |/ c7 O+ {5 T; }/ T, ~" D收藏: d4 {. B4 b& K

0 B( O5 X& Y# l' b" k* y

周老三 发表于 2019-1-12 21:42
9 ?  m2 F8 W, |  W这位宜芝女土,你跟我私聊了那么多话,总体意思是你很无辜,可我这个人喜欢网上公开说,不习惯私聊,你怀 ...

6 e0 [3 r$ _8 M+ `' b! K: t7 J* I) {