[我要招聘] 急招招餐饮预订员

急招餐饮预订员一名,要求女性,年龄30岁左右,口齿伶俐,气质形象佳,会电脑操作。
( G& M) `$ D5 M! Q' r7 V, C待遇3000+,交保险。
4 J, I" D) K2 z1 O9 r4 h联系电话/微信 18912405899.
2 p% N) i; s6 g7 H+ R+ m* H( `% D% J2 J0 z$ @) B* K( ~% \5 K' T
另招聘餐饮服务员10名,网络工程师1名,厨房勤杂工2名,酒店前台接待2名。
' L' }, L& w/ f% T% \
打赏鼓励一下!
无话心雨 发表于 2018-5-14 09:36$ B  L; X% ]- w1 G$ M& n
请问有没有夜班活
8 x! \) s$ E, S9 b/ u+ p3 O. F
谢谢关注呢。没有夜班的活呢5 \# ~/ H& a, a/ k* M

请问男的要不要% t; A  d. J* r2 Z) f

请问时间呢?. W. |8 M/ D( }& l# M3 C7 v

慧慧21 发表于 2018-8-22 14:24. c0 O+ Q3 A+ ~+ P" x
请问时间呢?
% k2 C2 ]  b- B0 q4 ~$ T% o& q
谢谢亲的关注!!这个是5月份的招聘,现已招聘完成了。2 B- w8 H. L5 |2 B9 t* \

9 _4 H; F' T" h$ ^