海安零距离

搜索

请大家来评价一下海安锦华公司的装修质量

去年11月9日,本人与海安锦华装修公司签订了装修合同,装修苏中商城商品房一套,合同约定装修期限为5个月,装修形式为全包。在长达半年多的装修过程中,特别是我入住两个多月的时间里,让我彻底领教了锦华公司的服务意识和装修质量。

1、擅自停工。开工第二天就莫名奇妙的停工,在我的督促下第三天才算正式施工,中途好几次无人施工。

2、施工拖拉,不按时交付。合同约定今年4月9日交付,可是到了5月9日,楼梯的防护玻璃还没有到位,导致我家老人上楼梯时跌到, 库头部受伤,花去医药费1万多元。

3、施工质量粗糙。门安装有间隙、门锁装斜了,鹅暖石铺的高低不平等等。最主要胡楼上的防水没有做好,导致外面下大雨,雨水渗进墙体,把楼梯口的墙壁全部淋湿了,并且上了霉。(有照片为证)

4、施工人员责任心及其不负责任。施工过程中由于楼上北外墙拆除,一天下午下雨,我通知项目经理要做好防雨工作,可是项目经理没有采取任何措施,导致雨一直淋到我家楼下。(有照片为证)

海安锦华装修公司,你们这种服务意识和装修质量,怎能令客户满意?怎么对得起客户交给你的费用?以后谁还敢找锦华装修?
看来锦华公司徒有虚名,装修水平低下啊

当初我看中了波涛装饰,后来经朋友介绍,选择了锦华,现在后悔死了,没有想到锦华公司竟然是这种装修质量。

没遇到好的项目经理吧~

就是,项目经理及其不负责。  详情 回复 发表于 2017-9-17 15:16

花了毕生的心血,买了一栋房子,结果被锦华公司装修成这样。大家以后装修千万不要找锦华,否则我的遭遇会降临到你们头上。

额!第一次看见锦华有这样的事,我也装了好几套房子了,海安几个出名点儿的我都接触过!反正我感觉锦华还是OK得!售后也很好的啊!每年都会来我家检查一遍隐蔽装修!!毕竟海安也只有锦华是连锁店!!

事实胜于雄辩,我相信锦华帮你家装修得好,那是你太幸运了。可是我并没有你那么幸运,看看照片,哪个人能承受得了?看来还是锦华公司的技术以及施工人员的服务理念有待于进一步提高,否则怎么让客户满意?  详情 回复 发表于 2017-9-12 20:52

质量太次了,无语
来自安卓客户端来自安卓客户端

顶楼?顶楼漏水问题一直难解决

呵呵,看来锦华要做赔匠了

同情楼主,本来还有意向请锦华装修的,看来还是不能。

小苹果儿、 发表于 2017-9-12 10:03
额!第一次看见锦华有这样的事,我也装了好几套房子了,海安几个出名点儿的我都接触过!反正我感觉锦华还是 ...

事实胜于雄辩,我相信锦华帮你家装修得好,那是你太幸运了。可是我并没有你那么幸运,看看照片,哪个人能承受得了?看来还是锦华公司的技术以及施工人员的服务理念有待于进一步提高,否则怎么让客户满意?

在海安装修房子,我的教训是:除了锦华,其他任何一家装修公司都可以,锦华太坑人了。

说好的今天 发表于 2017-9-12 08:59

不能听风就是雨呀

说好的今天 发表于 2017-9-12 08:59

不能听风就是雨

你是个托!你还知道风和雨啊?这天还没怎么下雨呢,房子就漏成这样!  发表于 2017-9-19 21:01
有照片为证,难道还有假?  详情 回复 发表于 2017-9-17 15:18

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复