海安零距离

搜索

110就该如此对待普通老百姓的吗?(海安网警、海安县公安局已回复)

110就该如此对待普通老百姓的吗?
有事找110,这是多么熟悉而又亲切的话语,可当你真的遇事了就会发现这其实只是一句高调的口号而已,这根本不是帮老百姓解决问题的地方!
我是一个普通的打工者,前段时间在公司接了些活,辛辛苦苦地凭双手挣钱,都是血汗钱啊,可公司屡拖不付,于是今天我就电话联系约好去拿钱,可到场老板又拒付,还恶人先告状拨110,当时我想也好,110来了正好把帐说清楚,谁知110来了,事儿没解决,反而把我一个受害者关到派出所关禁闭,没收手机等随身物品,竟然还把公司那块的老板放走了,当然其中内幕我不太清楚,无非就是因为我是无权无钱的小老百姓呗!
110你这样执法真让老百姓心寒至极!
网友您好!请您提供您帖文所说的事情,发生的具体时间,具体地点,是哪个派出所处理的,公司名称是什么,方便的话请到新浪微博“海安县公安局”或者微信公众号“海安公安微警务”留下您的诉求和联系号码,以便110指挥中心作进一步核实,进一步处理。

好像城南派出所,不管怎样你执法部门凭什么关人禁闭,没收随身物品!  发表于 2017-8-22 10:47

各位网友:经核查,当日有2人因讨要装潢工程尾款前往我县奥体尚府16号楼某居民家中,期间将整栋楼居民电闸总开关拉断,对其他住户及该居民生活造成影响。而据民警向负责装潢公司了解,相关费用已结清交给分包商,而该分包商目前躲着不见。民警到场后要求两名工人依法维权,断电行为已涉嫌违法。后民警将双方带至派出所进一步调处。
另,各位网友,根据相关法律规定,经济纠纷不属于公安机关法定职责范畴,为维护自己的合法权益,请第一时间选择向法院起诉。

政府,虽然我晓得你们肯定不会向着老百姓,但我还是纠正几点事实:1,只是相关两家不是整栋居民楼,没有影响任何居民朋友的生活!2.带到派出所就可以限制人生自由关禁闭吗?还没收随身物品...3.相信政府是我错了!  发表于 2017-8-22 22:55

权钱交易
来自安卓客户端来自安卓客户端

普通经济纠纷 遇到好的民警还好一点 帮你做调解

遇到垃圾算你倒霉 我遇到过好的民警 也遇到过垃圾民警 在海安做生意多年 报过3次警察 只有一次完美解决
有一次没有下文  有一次应付说你起诉 要要起诉还要你过来干嘛   经济纠纷找你来就是帮助调解的

政府,虽然我晓得你们肯定不会向着老百姓,但我还是纠正几点事实:1,只是相关两家不是整栋居民楼,没有影响任何居民朋友的生活!2.带到派出所就可以限制人生自由关禁闭吗?还没收随身物品...3.相信政府是我错了!

海安县公安局 发表于 2017-8-22 16:05
各位网友:经核查,当日有2人因讨要装潢工程尾款前往我县奥体尚府16号楼某居民家中,期间将整栋楼居民电闸 ...

请问一下,半夜三更的敲门,而且声音之大及波及到周围邻居休息,属不属于扰民?而且警方的处理方法根本没有解决问题。能不能给个明确的说法,政府部门就可以随便影响群众休息吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

你为什么没有去问分包商要钱?

合法维权,合理维权,随便拉人家电闸是违法的

经济纠纷,派出所正确处理只能要求离开和制止你们闹事。和谐社会有纠纷可以起诉法院。

我们这个政府不是人民的,只是某些人的,你懂的

寒心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复