海安零距离

白甸就是牛,政府东边集体土地一直在违建,厂房、立体车库。。。

以上图片:(2017年)升辉集团违法建设
     江苏省南通市海安县白甸镇白甸村8、9组老百姓生活农田一直被白甸镇政府非法强占给:升辉集团私人老板违建厂房大楼,以租代征100几十亩,从2011起在白甸8、9组建厂房大楼。从中扣取百姓们田亩补偿费,就连一点青苗补助费也不放过。严重违反《土地管理法》之规定。且未足额补偿给老百姓,百姓只拿的部分租金。
       2015年白甸镇政府腐官欺骗张俊林,为张俊林重新安置地方建房,为升辉集团违法断张俊林生活几十 年的生活出路,至今未给张俊林安置。白甸镇政府官员吉久让、王长根等人在南通中院承诺过。如升辉集团再建房就叫我举报。可在2017年白甸镇升辉集团再次在百姓们生活农田上违建永久性建筑厂房。我们老百姓完全失地,无生活保障。请问白甸镇政府:我们百姓的生活保障被你们弄到哪里去了?你们应给百姓们一个交代,这是你们应履行的职责!
     以上,违反《中华人民共和国城乡规划法》、《土地管理法》、的行为,非法占用集体土地,包括我们承包地和村民通行道路地土地,进行厂房、升辉集团大门、立体车库等项目建设,相关部门应依法查处,责令立即停止、拆除违法建筑,恢复土地原状。

白甸镇集体土地违建厂房

白甸镇集体土地违建厂房
Ai~
这种利益交织的事应该去法院说
来自苹果客户端来自苹果客户端

小心被报复啊

谢谢!白甸镇政府官商勾结,一直对张俊林家打击迫害。(多次高额雇过社会地痞)。2013年白甸镇为升辉违法占地,雇地痞们 于民警景俊等人在场将张俊林女儿打断两根肋骨 ,它们用公安护着!  详情 回复 发表于 2017-8-14 10:59
来自安卓客户端来自安卓客户端

向有关部门反映,合理的征地,用地

白甸城管领导张桂华,据我了解你当过白甸土管所所长,然后调到白甸城建城管部门等着退休!
        你从老家三间瓦房,到村口小学旁边建了个楼房,然后搬进了位于白甸公园河西的豪华别墅!
        老婆无业,整天打麻将,儿子又很坑爹!家有别克君越一辆,别克君威一辆!儿子曾经开二胡厂倒闭,两年前开了一家超市,单房租一年就二十万!
    白甸别墅当初是五十万销售,君越落地差不多四十万,君威落地差不多三十万,别墅装修也就三四十万吧!超市房租一年二十万,超市投资也得七八十万!儿子上了几年大学,二胡厂又是亏损,老婆没工作,家里还有一个孙女也是你养,一家五口人就靠你上班拿工资,恐怕你住个屁的别墅,连村口小学那个楼房都住不了,只能住在那三间瓦房里吧!
        白甸镇安置房建设,都是包工头全垫资,最后结账拿钱都是你经办的吧!这个油水好大啊!
          白甸那个别墅,你买了多少钱?销售发票有没有?银行取款转账流水有没有?
          白甸城管领导张桂华,你的收入和实际财产严重不符啊?是不是要到纪委去交代一下问题啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端

等官方调查回应

谢谢!江苏海安白甸镇政府官商勾结,一直对张俊林家打击迫害。(多次高额雇过社会地痞)。2013年白甸镇为升辉违法占用集体土地,雇地痞们 于民警景俊等人在场将张俊林女儿打断两根肋骨 ,它们用公安护着!

[url]哎呀,老百姓已将白甸升辉集团大搞违建向白甸政府举报过,白甸镇政府也不要再装聋作哑了,你们也该表现表现,你们是如何为人民服务的!     偷着赶时间搞违建,帮着造假,老百姓都见识过了!

白甸打酱油的朋们,你们的合法权益如果也受到侵害(土地承包权,在集体土地上建设项目,是严重违法的,违反《土地管理法》、《物权法》),你们有的人总还在想吃别人的“落水桃子”是不可能的!应该维护你们自己的合法权益。

等你有个官老子,你就不会这样说了,呵呵。

哈哈!说得没错。谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-17 10:30

奥巴马 发表于 2017-8-16 11:13
等你有个官老子,你就不会这样说了,呵呵。

哈哈!说得没错。谢谢

[url] 江苏省海安县白甸镇升辉集团一直占用白甸8组、9组承包地块耕地,大搞建设项目,厂房,大楼、立体车库、大门等、2017年再次向海安县国土局,海安住建局(规划局),白甸镇政府、白甸土官所反映及要求依法查处。8月12日前国土局回复已停工,白甸姚官员回复已停工,可他们还是纵容升辉集团一次又一次偷着违建。8月17日早再次继续违建,且在居民们的居住房前濆油漆,威胁居民。白甸政府的回得是:邓官员自己是临时工,向上反映。白甸土管所回复是不知道。海安国土局是管不了,找白甸镇政府,皮球都踢得一牛。
      晚上升辉集团继续在制造污染,气味很难闻。这是在逼居民们无法居住!
http://www.haljl.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUwNzY2fDVhZDUzM2VjMzkxMGQ1MjQ3YmVlOGM5ZGRiODNiNmVjfDE1MDgyNTkzMjI%3D&request=yes&_f=.jpg

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复