海安零距离

白甸城管队长多大的屁官,其儿媳真特么嚣张

昨天从其他论坛看到,今年七月二十八日在白甸镇上发生一起群殴,侮辱他人事件!至今没有什么说法!
  据了解主凶是白甸屁官城管队长的儿媳妇,嚣张,凶悍!受害人报警之后,白甸派出所连凶手强制措施都没有采取!
   大爷三岁起,家人,邻居都说我是那种老寿星上吊过得不耐烦的货色!可惜,三十多年过去了,除了几个刀疤,我还过得好好的!
   那个什么屁官城管队长的儿媳,你请放开受害者,冲我来吧!咱不在大街搞,找个人少的地方搞!
   这里我顺便友情提示一下白甸派出所,当天参加群殴的那些混蛋,请你们从严处理,换做是我我就要看看那些人有没有纹身,给他们按个黑社会聚众斗殴我觉得一点技术难度都没有!
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏鼓励一下!
楼主冷静点
来自苹果客户端来自苹果客户端

发这个帖子之前我发的这个图片是打人的泼妇老公给受害者发的短信,请大家好好看一看!
   受害者是一个无辜的受害者,请你们不要胡思乱想!
  打人的泼妇是什么人呢?一个扬州女人,原来白甸土管所长张桂明儿子的二婚老婆!是个什么角色,请大家再看一次图片短信截图!
   此女人今年七月二十八日,有计划有组织有预谋的从扬州老家叫来三个男的六个女的,仅仅凭猜测就对受害者动手暴打,并对受害者进行人身人格侮辱!
白甸派出所接到报警之后,没有对这些从扬州打人的凶手进行强制措施,进行犯罪记录甄别,就直接将这九个打人者和主谋释放?
  请白甸派出所的所有干警,辅警,所长,指导员你摸着良心想想,受害者是你妹妹是你女儿,你们会这样办理这个案子吗?
  请白甸派出所给我几个放人的理由!这几个人从扬州赶过来对一个女人进行群殴,侮辱,他们就是一种典型的团伙犯罪行为!
   城管队长张桂明,你以前做过土管所长,好肥的部门啊!记得墩头土管所沙所长,已经接受政府教育好几年了,总共好像差不多十年吧!张桂明你觉得你屁股就那么干净吗?没有你暗箱操作,派出所能把那十个人放了吗?
  据我所知,你这个二婚媳妇,真是一个人才,有时候缺德事做多了要糟报应的!二婚媳妇就是到你家来讨债的!她不是要你三十万吧,如果你是一个理智的公爹,就不该袒护这种泼妇,应该积极配合公安部门从严处理这种伤害她人侮辱她人的泼妇,送她接受政府改造!
   当然我也可以理解为张桂明,你坏事做多了,心虚,怕东窗事发,那就赶紧拿三十万请她滚蛋啊!
  不过滚蛋之前,你必须要对受害者有个说法!

中国不都是这样吗,正常。还是那句话,我爱过。不爱这个党,不要给我说大道理

一笑任逍遥 发表于 2017-8-9 18:05
发这个帖子之前我发的这个图片是打人的泼妇老公给受害者发的短信,请大家好好看一看!
   受害者是一个无 ...

你最好找点证据反应纪委和上网。

不要急,派出所的领导会得走程序的。他们会和那个什么所长沟通的。耐心等待。

从扬州来了九个人群殴一个女人,派出所出警以后,把人带到干警休息室办案,海安公安真够人性化的

Ai~
从土管所长到城管队长 升的挺快的嘛

白甸城管领导张桂华,据我了解你当过白甸土管所所长,然后调到白甸城建城管部门等着退休!
        你从老家三间瓦房,到村口小学旁边建了个楼房,然后搬进了位于白甸公园河西的豪华别墅!
        老婆无业,整天打麻将,儿子又很坑爹!家有别克君越一辆,别克君威一辆!儿子曾经开二胡厂倒闭,两年前开了一家超市,单房租一年就二十万!
    白甸别墅当初是五十万销售,君越落地差不多四十万,君威落地差不多三十万,别墅装修也就三四十万吧!超市房租一年二十万,超市投资也得七八十万!儿子上了几年大学,二胡厂又是亏损,老婆没工作,家里还有一个孙女也是你养,一家五口人就靠你上班拿工资,恐怕你住个屁的别墅,连村口小学那个楼房都住不了,只能住在那三间瓦房里吧!
        白甸镇安置房建设,都是包工头全垫资,最后结账拿钱都是你经办的吧!这个油水好大啊!
          白甸那个别墅,你买了多少钱?销售发票有没有?银行取款转账流水有没有?
          白甸城管领导张桂华,你的收入和实际财产严重不符啊?是不是要到纪委去交代一下问题啊!

水很深。

水深.看来有点难!

看来是小的问题带出了老的问题。如涉嫌违法,建议执法机关将公媳二人关在一起,相互之间有个照应,也能体现执法的人性化!

行径恶劣,至今没有什么说法!派出所太牛,官场太黑!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复