• 午后会有一波跳水但无妨早盘直播

• 发布时间:2016-01-13 11:17 | 作者:yc | 来源:互联网 | 浏览:1200 次
  • 午后会有一波跳水但无妨早盘直播2506现已起来,梅雁吉利一会也会如斯

赞   讨论股友

走下长坂坡 影响力  吧龄 6.2年

颁发于 2015-11-09 10:10:30

868量能暂时短缺,均量线萦绕

赞   讨论股友

河北石家庄股友

颁发于 2015-11-09 10:12:48

顶!

赞   讨论

颁发于 2015-11-09 11:13:18

接下来大年夜盘要珍视视西部证券和梗直证券能否涨停!我看比较辛勤!

赞   讨论股友

颁发于 2015-11-09 11:15:38

忻的起头 影响力  吧龄 2.6年

颁发于 2015-11-09 11:08:39

我仍是感想熏染868要继承调剂两天

今日1099T出了2角差价,预备嫡后天各出半仓

周三杀入868

差不多

反省有关对话赞   讨论股友

午后会有一波跳水但无妨早盘直播

颁发于 2015-11-09 11:17:21

脉冲有来了,不要急!

赞   讨论股友

颁发于 2015-11-09 11:19:03

这小儿科,屡次表演,终极总有人相信,这等于主力啊!

赞   讨论股友

河北石家庄股友

颁发于 2015-11-09 11:24:29

还得拉一波,做个上影线出来,也就这么了

颁发于 2015-11-09 09:50:24

归于先杀后上,不破不立,今日梅雁起头向上前的变盘预备了,此刻就不要去追高短线强势涨幅大年夜的股市如宝钛股份了,该当武断低吸梅雁

颁发于 2015-11-09 09:53:53

今日7.6元是tb777通宝娱乐官网不是最低点,如今不好说,等7.6元的3万手买单消化后再看

表于 2015-11-09 09:55:37

注重量能,要是量能萎缩,意味着今日盘中回转的概率小

颁发于 2015-11-09 09:59:56

大年夜盘回调,创业板跳水,此刻短线关于强势股要即便卖出

颁发于 2015-11-09 10:03:59

欲扬先抑,2506和868短线都是这个目的,不过2个票从量能上看都还不可,注重后边放量状况

颁发于 2015-11-09 10:07:56

穿越均量线,是直接拉升,仍是在均量线左近震荡,先不急,在查询造访一下,如今分时盘面旌旗灯号不明确,,,但直接起拉的概率大年夜,把稳

赞(1)   讨论股友

颁发于 2015-11-09 10:08:38

赞   讨论

颁发于 2015-11-09 11:25:00

我谋略了一下,这莳花招迩来现已是第六次,这一次生怕靠拢其实了,因为颠末屡次演习,许多获利盘和割肉盘根本殆尽了,留下的等于咱们这些抬着棺材上疆场的莽夫

赞   讨论股友

颁发于 2015-11-09 11:27:20

果真,梗直证券巨量涨停板被翻开!山西证券跌破16元,方才17元卖出有人还骂我蠢货,这等于看盘呀!券商股我说过如今要高抛,暂时不要低吸,等嫡吧

赞   讨论股友

河北1946bv1946.com石家庄股友

颁发于 2015-11-09 11:30:17

颁发于 2015-11-09 11:25:00

抱愧!内容已删去

哈哈,精辟!

赞   讨论

告密本回覆

颁发于 2015-11-09 11:30:31

午后还会有一波跳水,把稳强势股的实现盖到梅雁吉利、协鑫集成这些个股表现的时分了

• 相关内容

友情链接: